みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
一話目を読みました。山野さん、絆されてるやーん。
主人公の圧し勝ちな感じが良かったねーって言ってあげたくなります。
オムニバスなので、少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
いろんな形
セフレから彼氏になるのもありかもですね。でも手ごわそうな相手。よけいに燃えるかまね!彼氏になったらこっちの勝ちね!
こちらの作者さんの絵はとても好きで、他の作品も読ませてもらってます。ストーリーもそれぞれ面白くて早く続話が見たいです。
表紙の絵を見て面白そうだなと思いましたが、中の絵が全然違うので、がっかりしました。何でこんなにも違うんだと、思いながらも、開いたし読んでみたけど、内容が入ってこなかった。
このまんがの題名がなんかおもしろくて読んでみました!内容もおもしろくて、ハラハラしちゃいます!続きが気になります
素敵だけど、、、
タイトルと中身がちょっと違う?
気がしてしまった。
でも色んな作者さんの作品が短編でササッと読めてよかった。
比較対象にもなったので、今後どの作者さんをチェックしていこうかもなやめた。by 匿名希望-
ふらちなアフター5がとても気に入りました。
絵が好みなのと2話だけの超短編ですが十分満足できる内容でした。
もう少し読んでたかったなと思いました。by 匿名希望-
好きな作者さん
好きな作者さんがいたので買いました!他の作品も読みましたが、面白かったです。短編なので読みやすく、サラッと読めました!
ぶっ飛び過ぎて、……てなってしまいました。いきなりイケメンにセフレ申し込むとか٩( ᐛ )و大丈夫なのか、この主人公。
可愛いけど
いくらなんでも会社でそんな発言したらドン引きされるの間違いなしです‼️漫画だから成り立つけど、現実に持ち込まないように
by kokonkokon-