みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オフィスらぶ

普通だとあり得ない設定ではあるけど、現実考えないでだと、反対に面白い。
    社内でそんな誰が来るかわからない所でイチャつくなんてだけどね。

短編集的な感じです。
    飽きやすい読み手にはちょうど良いかもしれません。
    個人的には気に入った登場人物の展開が気になるところで世界観がころっと変わるのでちょっと物足りないかなと思います。

ジャケがいしたけど、まだジャケのキャラ出てこないうちに読むのやめちゃいました❗
    単発のがいくつかって感じですかね?
    私には会わなかったです。

イマイチでした。。

内容も軽いし、絵が好みではなかったので途中で読むの止めました。。もう少ししっかりと話ができていれば読んだかも。ちょっと残念。

タイトルは興味を惹くけど‥

なんだろ?中身はちょっと期待ハズレかなと私は思っちゃいました。無料で読めるエピソードの2つ目?は面白かったです、が、エピソードによって格差が大きいというか。

ヒロインの告白の内容がぶっ飛びすぎて、ちょっと理解できなかったな~
    絵もストーリーも良い感じなのにそこだけが引っ掛かってしまいました。

話がよくわからない

ころころと話が変わってくるのですが、よくわからずに読んでます。
    最後まで読めるかなと思いながら読んでます

お試しのところを読むだけのつもりでしたが…(笑)
    絵が個人的に好きだったのと内容も面白くて読み続けてしまいました。

短編です。最初のは2話で完。ちょっと短くて物足りないですが、サクッと読むには◎です。3話目はイマイチかなぁ。

内容が少しわかりにくいので一気読みがおすすめです。
    大人の恋愛でもドキドキしてとても面白い作品だと思う。

by reo_sx
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全131件