みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

自分のことをわかってくれる人が必要
口下手で誤解されてしまう、そんなの気にしないで一人で平気…って強がっていても、自分のことをわかってくれる人が必要なのです。幸せになってほしい2人です。
by りょーまにあ-
かなり積極的な
いくら上司好きでもセフレになりたいはなかなか言えないな。それを受け入れる上司もすごいけど。案外純情な恋愛になったりして
by ぽっこぽこ-
こんな上司会社にいたらもうドキドキしすぎて失神です!読み進めていくうちにどんどんハマりました。おススメです!
上司が溺愛のみたいな上司いたらさいこうですね。笑。あんな感じならあんな関係でもいいって思ってしまって…そんな上司出会いたいです…
すごい
自分に自信がなかったら、職場恋愛できないような、偏った考えしか思い浮かばない。あんなに積極的に迫れるものですかね❓
続きを買ったら違う人だった
最初の2話を見て続きを買ったら全く違う人が出てきて....私は2人の進展が見たかったのに!!!
プレミアムだから、たくさん入ってるってことですね◎by ___h.-
エロい
絵がエロかわいい。自分勝手な上司だけど、振り回されるのも悪くない。
けっこう餌が可愛くて読み易かったです。
でも、いくら好きでも自分からセフレにして下さいって有り得ないなーって思いましたby 匿名希望-
ふらちなアフター5読みました。
仕事の鬼にいきなりセフレ志願するやら、それで会社内でしてしまうのもどうかと思ったり、女性を無下にする態度の彼もどうかと思ったりはしましたが、ヒロインの頑張りに彼も少しは動かされたようですね。
しかし、それでも正式彼女になれないのは可哀想にと、私は思えてしまいました。by さやさや25-
いいなー
いいな、いいな、秘密のオフィスラブー!
マンガだってわかってるけど、こんなステキな上司がいないものかな、こんなステキな上司から愛されないかな!笑by 匿名希望-