みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ふらちなアフター

ふらちなアフター
    上司のツンデレ加減がよかったです。短編ではなくもっと長く読んでいたかった漫画。
    続きが読みたいなー

いい!

ふらちなアフターファイブしかまだ読んでませんが、
    仕事のできる一見冷たい上司が大好きな部下。
    彼女には、なれなくても側にいれる方法を提案!
    そこから距離が近くなっていきます。
    彼女は、上司の、そっけない態度に、落ち込むこともありましたが、やっぱりどんぬな形でも側にいたいと開き直り。

実は上司も彼女に、ひかれていたというお話です。なかなかキュンキュンします。

設定に惹かれて読みはじめました。
    短編なので、一気に読めて良かったです。
    セフレからスタートして、本命に変わっていくお話し。
    ヒロインの気持ちが伝わってきて、キュンキュンします。
    絵もかわいいし、男性の方もカッコ良いし文句ありません。
    強いて言うなら、タイトルが噛み合っていない気がしました。溺愛ってほどでもないような。

本当にキュンキュンします。。
    あたたた かい物語ばかりjさで、みていて恋愛したうあひます。り
    満足しました

ベタながら

ベタなテーマながら面白くて、つい購入してしまいました
    主人公が本人はそう思っていなくても実は愛されているパターンは王道ですね…

まあまあ

無料の部分だけよみました。仕事が出来る上司に憧れる主人公という女子が好きそうな設定ですが、なんとなく先が読めてしまいました。

まず絵がどタイプで見始めました。
    女の子がとても可愛いです。これからどうなっていくのかが楽しみです。

オムニバスなので完結出来ていて読みやすかったです。あまり展開が分かりやすすぎてるのは気持ちの高揚がなかったけど、絵が可愛かったです。

二話目の「いい大人なので」が好きでした。
    上司と恋愛なんて、私にとってはファンタジーに近い(笑)ような設定ではありますが、仕事にのめり込むことを付き合っている人に認めてもらえないとつらいなぁ、とか、それでも仕事に生きたい気持ち、とか、その辺りは共感が持てて、感情移入しながら読んでしまいました。
    そこから先の「そんな自分をまるごと受け止めてくれる優く有能な男性と出会って…」という私の長年の妄想を描いてくれたイイ漫画だなあ、と思ったので、星4つです!

短編のオムニバス形式で、サクサク読むことができました。
    上司と部下の恋愛もので、
    社内恋愛っていいなぁ、、、
    と思いましたねー!!!
    それぞれのお話が発送ハッピーエンドなので
    これから、、、というところでおわってしまいます。

どれもつづきがでてもいいお話なので、
    もったいないなぁなんて思います。
    ちょっと残念!!!

全体的には楽しく読めました。