みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

さいしょからキュンキュンします!短編なので一気に読めちゃうのでそこもいいです。絵も可愛いくて好きです。
未知
様々な作家さんの作品が載っている漫画ははじめてです。
ひと作品を読んでみて、もっとこの続きが読みたいなぁと思いました。by ミカンゼリー-
一つ読みました
絵も内容も好きです。キュンキュンしました。しかし2話分で終わってしまってこれからどうなるんだろう?っていうところで次の違う話になってしまいました。残念。この続きだったら最後まで読みたかったです。
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
相川ヒロさんの作品が好きで読ませていただきました。やっぱり相川さんの作品は良いですね。女の子は可愛いし男性はカッコよくて魅力的でキュンキュンが止まりませんね!
わけわかんない、短編集ってコトですか?
1話が、絵もストーリーも好きで続きが見たいのですが、、、女の子が可愛くて!
ないのですね?by 匿名希望-
短編読み切りでサクサク読めて良い♡
短い中にもちゃんと胸キュンが収められてるのもまた良い♪
もう1話分くらい足して、内容じっくりだとさらに良かったかな。by 匿名希望-
短編です。最初のは2話で完。ちょっと短くて物足りないですが、サクッと読むには◎です。3話目はイマイチかなぁ。
いいですね。男性に色気があって。セフレになってくれってのはいただけないけど受け入れられたって事はまんざらでもなかったんだろうなと。
とっても面白い作品です。これから2人がどうなっていくのかドキドキします!とってもオススメです!楽しみに読ませてもらってます!