【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(24ページ目)

設定に惹かれて読みはじめました。
    短編なので、一気に読めて良かったです。
    セフレからスタートして、本命に変わっていくお話し。
    ヒロインの気持ちが伝わってきて、キュンキュンします。
    絵もかわいいし、男性の方もカッコ良いし文句ありません。
    強いて言うなら、タイトルが噛み合っていない気がしました。溺愛ってほどでもないような。

ほかのサイトで読んでしまったのですが、、、
    個人的には1番最初の話が1番好きでした!!

イケメン!仕事できる!!
    最後はよかった!って思ったけど、、でもそういうシーンは少なめでガッカリ、、
    そこで完結か!という感じでした、、

他の話も面白かったけど物足りなさも感じました、、、
    読み返したりもしてませんね、、

やきもき

お互いが気持ちを違うように思い込んでて、すごくヤキモキするし笑える場面が多くて言葉に表さないとこんなことになるんだなとキュンキュンしました( ^ω^ )

二話目の「いい大人なので」が好きでした。
    上司と恋愛なんて、私にとってはファンタジーに近い(笑)ような設定ではありますが、仕事にのめり込むことを付き合っている人に認めてもらえないとつらいなぁ、とか、それでも仕事に生きたい気持ち、とか、その辺りは共感が持てて、感情移入しながら読んでしまいました。
    そこから先の「そんな自分をまるごと受け止めてくれる優く有能な男性と出会って…」という私の長年の妄想を描いてくれたイイ漫画だなあ、と思ったので、星4つです!

短編のオムニバス形式で、サクサク読むことができました。
    上司と部下の恋愛もので、
    社内恋愛っていいなぁ、、、
    と思いましたねー!!!
    それぞれのお話が発送ハッピーエンドなので
    これから、、、というところでおわってしまいます。

どれもつづきがでてもいいお話なので、
    もったいないなぁなんて思います。
    ちょっと残念!!!

全体的には楽しく読めました。

面白そうと思い、勢いで全話購入してしまったけれど、いろんな作家さんが入っているので、それぞれにすきだったり、そうじゃなかったりしました。

いきなり女性から、しかも会社で、セフレになってください!なんてありえない設定に惹かれて読みはじめました。笑

面白いし、きゅんとするシーンもたくさんあります♡

ただ、絵については、表紙は綺麗ですが、中身は線が荒い感じがしてあまり好みではなかったので、マイナス2です。

こういうお話を読むと恋がしたくなる!

二つ目のお話

二つ目のお話が個人的にすごく好きでした!
    同じ痛みを知っている二人が自然と惹かれていく感じがいいです!
    過去は切ないけど新しい幸せに向かっていてる姿が羨ましかったです!

いまいち。

試し読みと購入をして読んでみたけど、イマイチ内容が分からない。全然気持ちに、共感ができない。ポイントがもったいなかった。

グッド👍

どれも面白かった!個人的にふらちなアフター5がいちばんツボ!焦らして会社えっちからのお膝だっこ。興奮します!笑