【ネタバレあり】上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアムのレビューと感想(23ページ目)

無料試し読みしました。こうゆう恋愛の始まりかたで上手くいくパターンてあるのかな?やっぱり美男美女なのかな?とか想像(笑)でもカッコ良くて仕事が出来て普段は厳しくクールな人を振り向かせちゃう可愛い女の子、、最高のストーリー♥

あまり題名と違った話に感じた。
    でもそれぞれのストーリーには女の子の頑張りがあり、最終的には何とか男性の方も答えてくれるというストーリーが多かったかなぁって思う。

個人的にオフィスラブが好きなので、つい買って読んじゃいます!
    最後まで好きって言わないところがまたいいです!

普段冷たい上司が少しずつ心を開いていくのがとても可愛く思えました。
    こんな上司いたら仕事頑張れるのになぁとちょっと妄想にも使わせてもらってます笑
    体から始まる愛もあるんだなと感じました。

きゅんきゅんします(*^ω^*)

全体的にほっこりする作品が多かったです^ ^
    でも1話目は女の子がちょっと軽すぎて苦手でした(^^;;
    あり得ない話だから楽しめるっていうのもありますが^ ^

ふらちなアフター5だけ読みました。
    短編集なので仕方ないとは思うのですが、なんだか微妙なところで終わってしまった印象を受けました。
    両想いになったわけでもなく、続きがあるわけでもなく….

表題作のみ読みましたので、そちらのレビューを。
    山野さんがかなりタイプで(顔も性格もドンピシャ!笑)主人公羨ましい~って思いながら読みました(*^^*)
    面倒くさいとか言いつつ、意外とあっさり好きになっちゃうんだな~っていうのと、終わり方が中途半端だったので⭐-1させてもらいました。
    もっと決定的なデレが欲しかった!!笑

相川ヒロさんが好きなのでふらちなアフター5の2話だけ読みました。描写はも設定もやっぱり好きな感じでした~!!告白できないのにセフレは志願するなんて!そっちのが度胸いるんじゃ?!なんて思ったりして(笑)上司はツンデレ感が最高です☆

ビジュ が すごくタイプなのと 目の書き方が大好きすぎます!!!!
    キュンキュンするううう
    恋したくなるですね、、

いい!

ふらちなアフターファイブしかまだ読んでませんが、
    仕事のできる一見冷たい上司が大好きな部下。
    彼女には、なれなくても側にいれる方法を提案!
    そこから距離が近くなっていきます。
    彼女は、上司の、そっけない態度に、落ち込むこともありましたが、やっぱりどんぬな形でも側にいたいと開き直り。

実は上司も彼女に、ひかれていたというお話です。なかなかキュンキュンします。