みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人にセフレになって下さいなんて言いますか?これで二人の気持ちが描かれていたならまだしも、全然共感できませんでした。絵も苦手です。

セフレ

自分から志願してしまうとは…。
    ホントは、彼氏になって欲しいのに。
    山野さんが、彼女作るのめんどくさいって言っちゃってるから、あーけなげだけど、彼女に昇進して欲しいです。

溺愛?どこが?タイトル負けの感じです。彼女には無理ならセフレって設定にも疑問符?です。短編なのでありがたかった。

社内

社内恋愛は順調にいってる時は幸せです。毎日会えるなんてドキドキしますし。でも別れたら最悪ですよね。、。

せフレから本命昇進、ファイトだよーまぁでも意外とコレぐいぐい押されてる側が名残惜しくなるのよね、結局。だから背水の陣攻めは相手によって効く。が若い子ちゃんだけだなー

ふらちなといい大人を読みました。
    1話目はセフレといいつつ、犬のようにしっぽふってる感じが大好きと言ってるので、相手もわかったうえでしよう。
    ふらちなというタイトルのわりにそうでもない。

素っ気なくて上から目線で仕事ができる男性が好みの方は楽しんで読めると思います。
    主人公は素直で積極的で可愛いですが、男性が冷た過ぎて個人的には無いなぁーと思いました。

絵が大きく割りすぎてて話がキレキレでよくわからない。手を抜きすぎてるこんじ。5ページぐらいを1ページにまとめてほしいわ、、、

スタートからして理解出来ないし、受け入れる男前どうかと思う。
    金治の作らない理由とか後々出でくるんだろうか。

絵が雑で読みたく無くなる、、絵柄だけじゃないと思いますが、、展開もあまり気にならない感じで購入はないかな、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件