みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

そんな告白の仕方ありなの?
それでいいのかな?と思いつつ、読んでみたら面白かった!彼女昇進もできそうですね!by 匿名希望-
始まり方がすごいヤバイ女感あるけどなんだかんだ甘々モードは突入していくのが見ていてニヤニヤできて良いですね。
相川ヒロさんが大好きで、今回は、作家さん買いです!(相川さんの作品しか読んでません!笑)
怒ると怖い人の無防備な姿、ギャップがヤバかったです!女の子が振り向いてもらうため頑張っている姿にキュンとしました!by 匿名希望-
エッチの後、膝上に乗らせて寝かせてくれたまま仕事してたり、女に興味なく誘われても塩対応。
絵も好きだし、かなりキュンキュンするんですが、セフレにしてください。はないかなぁ。
彼女のこと好きなんだなとはわかるけど。
短編だからこの速度でも文句なしですが。by 匿名希望-
ふらちなアフター5が好きです。
彼女はいらないとか言いつつ、主人公が可愛くてかまってしまうってキュンキュンします!2話完結でサラッと読めて好きでした。でも、ちょっとだけその後が気になるなーと思ってます!by 匿名希望-
一種のかけですね。
セフレになってくださいって言えば近付けるけど、そんな女だと思われて嫌がられる可能性も…。
仕事もできてイケメンで。
惚れますねby さーくらべいちゃん-
いろいろなオフィスらぶ。どれも上司がイケメンで良いです。ショートストーリーなので、どのお話もかる〜く読めて、読んだ後爽やかな気分になります。
(* ´ ˘ ` *)
こんなのは
キュンキュンしちゃいますね!(* ´ ˘ ` *) こういう男の人がかっこよくて好きです!by 匿名希望-
ステキ✨
「ふらちなアフター5」、ステキ✨
こんなにセクシーなイケメン上司、いなかったなぁ
こんなオフィスラブ、経験してみたかったなぁby 匿名希望-
短編なので読みやすい。どろどろしてなくて、あったかい気持ちになれる恋愛ストーリーです。短編であきずに読めました。