みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

相川ヒロ先生のマンガが好きで読んでみたら、他の先生のマンガもとても良かったです!短編なので、読みやすいです。

まだ無料お試ししか読んでないけど、かなり期待大です。
    溺愛系が大好きなので、早く次の展開がどうなるのか、購入して読みたいです!

ドキドキたっぷりです。
    短編だから読みやすいけど、もっと続きが読みたくなってしまいました。絵もキレイで読みやすいです。

これから読みます。

まだ少ししか読んでないですが、男の人が何を考えてるか分からない謎な感じなのですごく興味があるので引き続き読みたいと思ってます!

まだお試ししか読んでいないので、分かりませんが、イラストがわたし好みなので読もうかなと思っています!
    でも最初話かけて告白ではなくセフレっていうところがありえないかんじはしますが、、笑
    しかも他の女に興味ないのになぜあの子だけセフレをおっけいしたのか、、ちょっとよく分からないので読んでみようと思います笑

タイトル見て、気になり試し読みしてみした。絵も好みだし、面白そう~
    短編なのがちょっともったいない気がします。イケメン上司いいですね!かっこいいし、あの髪型がめっちゃ好み~ヒロインの女の子も可愛いし。セフレになってって告白するところが唐突すぎてどんな風にくっくつのか凄く続きが気になります~他の作品も気になります。

無料分を読んで気になって最初の作品だけ購入しました‼️男性が、色気がスゴくて好みのタイプ♥️女性は、可愛らしい♥️短編なので、ダラダラせず二人の気持ちが分かりやすくていい感じにドキドキもあって良かったです‼️オススメです(^^)

オフィスラブ憧れます。うちの職場は女性ばかりなので…上司との関係、愛されたいなあと思いました。描写も好みで一気読みしました、またオフィスラブ系統読みたいと思います。

表紙につられて

読み始めましたが、予想よりもドロドロ感がなく、あっさりしていて、ちょっと物足りない感じがしました。大人な話かな?とも思いましたが、ん~、私としてはビミョーな感じがしました。

相川ヒロさんのお話が好きです!
    イラストもストーリーも感情の表し方も刺さります!今回もやっぱり良くて、こんな上司欲しい!し、子犬になりたい!

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,234件