みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
ドキドキたっぷりです。
短編だから読みやすいけど、もっと続きが読みたくなってしまいました。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
これから読みます。
まだ少ししか読んでないですが、男の人が何を考えてるか分からない謎な感じなのですごく興味があるので引き続き読みたいと思ってます!
まだお試ししか読んでいないので、分かりませんが、イラストがわたし好みなので読もうかなと思っています!
でも最初話かけて告白ではなくセフレっていうところがありえないかんじはしますが、、笑
しかも他の女に興味ないのになぜあの子だけセフレをおっけいしたのか、、ちょっとよく分からないので読んでみようと思います笑by 匿名希望- 0
ありえない
主人公がいきなり告白するところまではいいとして、なんでセフレを申し込むの?!
わかりませんでした…
というか、ありえない…
そんな恥ずかしいことを言っておきながら、よく先輩の前に姿を現せるよね…
かなりひきました…
同じ女として、私には同感できる点はほとんどありませんでした。
これにやられて、続きは読んでいません。by 匿名希望- 6
楽しい
よくあるシチュエーションですが、またそれも楽しくていいですね。やっぱり絵が好きな書き方だったので、これからもみようと思います!
by ヒツジはん- 0
いきなり同僚にセフレ告白して与える同僚も受けるってありえない展開。まぁセフレだからやることしちゃうみたいなだから無料では見れなかったので見てみた、まぁありがちなオフィスでのありがちヒミツの越中でしたが。
by ままみお- 3
タイトル見て、気になり試し読みしてみした。絵も好みだし、面白そう~
短編なのがちょっともったいない気がします。イケメン上司いいですね!かっこいいし、あの髪型がめっちゃ好み~ヒロインの女の子も可愛いし。セフレになってって告白するところが唐突すぎてどんな風にくっくつのか凄く続きが気になります~他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読んで気になって最初の作品だけ購入しました‼️男性が、色気がスゴくて好みのタイプ♥️女性は、可愛らしい♥️短編なので、ダラダラせず二人の気持ちが分かりやすくていい感じにドキドキもあって良かったです‼️オススメです(^^)
オフィスラブ憧れます。うちの職場は女性ばかりなので…上司との関係、愛されたいなあと思いました。描写も好みで一気読みしました、またオフィスラブ系統読みたいと思います。
無料試し読みで惹かれたので購入しました!
短編集でも面白かったのですが、続編が見てみたいなーと、先が気になります…by まきとmama- 0