みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わらう
上司、意外すぎでしょ 笑!キャラは素敵だなー。なんか、キャラ的にはいそうな感じで、ちょっと親近感わく??
始めの山野さんの終わってからのお膝抱っこからの頭ポンポンはカッコよすぎです、、!!!
結構山野さんタイプかも、、wby 匿名希望-
絵が綺麗
いろんな先生方の作品で楽しみながら読んでしまいます。完結作品なので、好きな先生の作品を読めるのがありがたいです。
ストーリーが数話ことに変わるのが良いです。飽きずに楽しく読めます。口数少ない男性は魅力的だということがわかりました。
カッコいい
職場でえつちは、どうかと思いますが、好きな人にドキドキする気持ち、いいですね~
また味わってみたいなぁby 匿名希望-
素直に気持ちを言えず、ありえない関係からスタート。ドキドキする展開にワクワクします。胸キュンラブストーリー。
相川ヒロ先生の描く男性が
とても素敵です!
他の作品のどの男性も色気があってカッコイイんです。
2話目の絵柄は少し幼い感じですが、ハッピーエンドで良かったです。
3話めのドラキュラオタクの子のお話も良かった。灰原さんの犬歯がとがり気味でまたヨシ(*^^*)b
4話目の「私のボスはかわいい人だから」は、お相手はオジサンですが、ヒロインが餌付けされていて、甘やかされているところが◯でした。
どの作品もハッピーエンドで安心して読めました。by 匿名希望-
1話
ヒロイン頑張ったね!!好きなのに、セフレになってくださいって。好きなの隠して、でも好きなの駄々漏れ!!だってすごく健気なんだもん。
今夜会えますか?とか聞いても断られ、待ち伏せしても冷たくされて…
彼女昇進がんばれ!!by しのしのchan-
読み切り万歳
読み切りなので、サクサク読めます。
無料配信分の物語もとても面白いです。終わりもハッピーエンドなので、気分も良いです。(バッドエンドだと悶々とするので…笑)最終話まで購入しようか検討中です。by 匿名希望-
好きな作品
静かに楽しめる。
こんな設定もあり。
男前でドキドキする。
短編なんで読みやすい。
たまに読み返したくなる作品。by 匿名希望-