みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)

無料で読みましたが、絵はそんな好きに慣れない感じかな〜。内容もイマイチなので続きを読むのはない感じです。
by パンダさんさん-
分からない
お試しだけだと全然分からないですが、超間が悪くて失敗だらけのヒロインが左遷された場所にイケメンって。イケメンというだけでは良し悪しはわからないからねえ。気をつけてください。
by Summ-
何かにつけてどんくさい主人公。四年付き合った彼氏からのプロポーズも、風邪をひいて台無しにしてしまった。、
短編集なので、色んな作品を読みたい方にお勧めだと思います。どのストーリーも楽しくあっという間に終わりました。
よくわかんない
えっ?もう少し読み進めたら、わかるかなぁーなんて思ったの、私だけ?無料分増やして頂けたら、嬉しいです。あのイケメンが、どう出るのかが見たいです。
あれ?
作家さんが好きで、話数が少ないのでまとめ買いしました。
短編のせいかこの作家さんの良さがない。シリアスな場面から爆笑させてくれたり、キュン死したりするのに、期待ハズレでしたby 匿名希望-
結末は
全てハッピーエンドです。
一話目のストーリーは面白かったけど、二話目と三話目のストーリーは面白くなかったです。by 匿名希望-
深海魚さんが好きで
読んだが
昔読んだものだったので
新作じゃなく残念でした。
他の方の作品は読んでいないのでわかりません。by 匿名希望-
わかりかにくいよ、作者さんが好きでついクリックしたら、前に読んだものでした…できればもっと早くにわかってたらよかったのに。
えー
そんな女性社員の間の悪さから左遷異動だなんて、とんでもねーブラック企業…
涌井君、イケメンなんでしょーけれども、もちょっと前髪さっぱりなところが今後見えたら嬉しいな。by 匿名希望-