みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
配信話数
全9話完結(40pt)
※本作品の1・2話目は「堕ちない花嫁」の8・9話目とストーリーは同一です。

3.8 評価:3.8 200件

絵がキレイだったので気になり、無料分だけですが読んでみました。短編集みたいですね。こんなことが現実にあったらちょっとな〜って思いながら読みました。

いいですね!
    この愛された感のある
    関係。どの話もヒロインのことを
    すごく考えてくれていて最高に
    良い男の人ばかりでした。

どれも面白かったです。
    短編なので読みやすくて良かったです。
    個人的にはプロポーズの才能が好きでした。

作家さんが大好きです

深海魚さんの作品はお話も絵も大好きです。普段クール男性がいろいろサプライズとか嬉しいですよね。ついには結婚まで。もっとその先も読みたいです。

見たくて課金した

このシリーズ好きです。もう寝なければならないけど次々みたくなるー?めちゃこみ中毒です。特にこのアニメすきなんですよねー。男性カッコいいし。結婚したいなあって。きゅんきゅんします。

ほんわか

深海魚先生をはじめ、結婚ストーリーにほんわか幸せな気持ちになりました。これから結婚したい方にもオススメです。

サプライズをことごとくダメにする主人公がおもしろかったです!
    それも才能な気がします!あんまり好かれたりはしないだろうけど、
    だけど主人公を理解してつきあってくれる彼氏が現れたし、プロポーズもされてよかったなって思いました

サクサク読めます

深海魚先生のプロポーズの才能は、「堕ちない花嫁」の8話めと9話めと同じ作品なので購入の際はお気をつけください。

サプライズキラーの主人公と新配属先で同僚になった涌井さんとのラブストーリー。そんなにラブを全面に出してる訳ではなかったけど、プロポーズで終わるというサプライズ(笑)
    とてもテンポがいい作品なのでサクサク読めます。

ない花嫁シリーズの深海魚さんの作品が好きで、購入させて頂きました。
    やっぱりハズレなく面白い!!
    涌井さんのキャラもよかった!!
    ただ堕ちない花嫁にも同じ作品が掲載されているらしいので重複購入注意です。

結婚ストーリーだけを集めただけあって
    愛され感がよかった
    前回読んでたプロポーズの才能はあんなプロポーズいい!と思う
    Lovetargetは彼の職業最後はカッコいいけど2カ月も彼氏職業知らない女なんて不思議!
    ハネムーンの話もよかった
    最後の話はちょっと、いまいちかな、話の進みも画面の動きも何故あんなにゆっくりなのか!

by ku-tan