みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

花嫁シリーズが好きで読んでます。
    内容が、完結で終わるのでスッキリ!
    内容も私は好きです。
    また読みたい!

深海魚さんの作品が大好きです。多くは語らない回想や設定が絶妙です。
    サプライズなんて必要ないといっときながらさらっとサプライズできちゃう彼が素敵すぎました。

by satokan

深海魚さんのファンなので、2話までですが、読みました。
    ぎゅっと内容が詰まってるから、読み終わりの満足感が半端無い!

幸せなプロポーズ。

結婚には色々な形があって、プロポーズも様々ですが、どんなカップルもその瞬間は幸せでしょうね。その後の2人の生活が末永く温かいものであって欲しいと思います。

深海魚さんのストーリー、ほんとにおもしろいかわいくて大好きです!いつまでも何回でも読んでしまいます!

短編

短編集です。どれもこれも、笑えます笑。他の本にも収録されてるものもあるので注意が必要ですが、やっぱり面白いですね。

面白かった

深海魚先生の話が読みたくて購入。絵がきれいだし話が面白いからすき。サプライズじゃなくても嬉しいものは嬉しいよね

作者買い

ない嫁シリーズからの作者さん買いです。
    相変わらずシュールな設定ですが、徐々に距離を縮める2人💕終盤のアレも最高です!

いいなー

深海さん目当てで読みました。いつもながらのクールな彼とそんな彼に惚れられる彼女。サプライズデストロイヤーの彼女の上を行く彼のサプライズ、うらやましい♡♡

作者買い

深海魚先生の作品は全部好きなので作者買いです。すべて外れなしにおもしろいです。花嫁シリーズもおねだりガールも全部好きです。