みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作者さんが入っていたので購入です。短編なので、さらっと読めてよき。内容も笑えたり、ドキドキしたり、忙しいけど、充実!
by Kみー- 0
おもしろいです。
けっこう好きかもしれない。こんなマイナスからどんな展開があるのか気になりますけど、読めなくはないですね
by 妄想時代- 0
レビューを見て 短編の中でも 作家深海サン推しをしていましたので課金して読み出したぁ。すっごくよかった 是非短編なので お勧めです。
ハッピーエンドは素晴らしい
すべての物語がハッピーエンドで安心して見られます。物足りなく思う人もいるかもしれませんが、私はこれで満足です。
深海魚先生のファンです!絵も、ストーリーも大好きです!特に笑いのセンスが個人的にツボにハマりまくりでいつも読みながらニヤニヤしてます(笑)全てのバランスがホント絶妙で何度も読み返してます!
by ゆみひき- 0
まだ全部は読めていないけど期待大!な作品です。作者さんが好きなので、あまり間違いはないかなぁ。と。
絵が可愛い。無料分までは気になる感じで、レビューが☆の割にはコメントいい感じにかかれてるんで期待して読み進めていきます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
やっぱり面白いです。短編なのも読みやすかったでしさ。結婚にまつわる話でドキドキしました。by 匿名希望- 0
1234話を読みました。
表紙が深海魚先生だったので単話アラカルトとは気が付かず買いました。
1.2話は勿論、3.4も可愛い絵柄と可愛いお話しでした。あれ?そんな特殊な出会い?ってか出落ちでしたがまあ少女マンガなのでby みなみ- 0
しあわせ!
とにかく幸せな気分に浸りたければ、これを見ればOKという感じの作品集です!ドキドキハラハラもいいけど、これもいいー
by つきとほし- 0
この作品の中に好きな作家さんがいるので気になってます。
試し読み呼んだらちょうど好きな作家で先が気になってしまった。by 匿名希望- 0