【ネタバレあり】結婚ピンクのレビューと感想(2ページ目)
相変わらず安定した構成とタッチなので読んでる側からすると不安感はないです。
読み応えに関しては、花嫁シリーズを期待するとあのようなハイテンションはないです。by 匿名希望- 0
深海魚先生好みで読みました。何をやっても裏目に出てしまう女子って、わかるなぁ。そこを面白おかしく描かれていて救われます。
主人公めんどくさい
冷たくない、この男子優しいと思う。私ならウザくて、必死に謝らないでお願い構わないでって思ってしまいそうだった。私って心狭いなー。2話までしか読んでないので読み進めたいと思います。
深海魚さんの作品が大好きです。多くは語らない回想や設定が絶妙です。
サプライズなんて必要ないといっときながらさらっとサプライズできちゃう彼が素敵すぎました。by satokan- 0
いろんな人たちや想いがあって、プロポーズの方法も色々で、羨ましいと思った。
普通に言われるのもいいしサプライズもいいけど、サプライズの場合離婚したら恥ずいだろうなぁ〜とか思いながら、読んでいた…by 匿名希望- 0
いいなー
深海さん目当てで読みました。いつもながらのクールな彼とそんな彼に惚れられる彼女。サプライズデストロイヤーの彼女の上を行く彼のサプライズ、うらやましい♡♡
絵がキレイだったので気になり、無料分だけですが読んでみました。短編集みたいですね。こんなことが現実にあったらちょっとな〜って思いながら読みました。
深海魚さんの作品が好きで読みたくなりました。
短編集なのですぐ終わってしまいますが、それぞれとても面白いと思います。
始めは噛み合わない気持ちが、きっかけがあって想いを伝える。
経験談でもおかしくないくらい。
人それぞれ色々な形があるんだなと。by 生麦- 0
結末は
全てハッピーエンドです。
一話目のストーリーは面白かったけど、二話目と三話目のストーリーは面白くなかったです。by 匿名希望- 0
面白い。
最初の話しだけしか読んでいませんが、面白いストーリーでした。
サプライズキラーなんて…他に無い面白さが良かったです‼️by 匿名希望- 0