みんなのレビューと感想「イジらないで、長瀞さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱダメこれ

からかい上手の高木さんと似たようなタイミングで出ていたような。。(記憶違いならすみません)
    タイトルは知っていましたが、やっぱりダメです。
    なんでだろ?歪んでる感じが少し苦手なのかもしれません。
    もしデレたとしても、なんでだろ?多分かわいいとは思えない感じ。

なんかこれ、好きだな

早く続きが見たくてうずうずしてます。二人のやり取りがほほえましくて…。女の子の方も最初はいじりたおしていたけど、じつはセンパイが気になっていて…。イヤそうで嫌じゃないっていうシチュエーションもいい!

なぜポイントが変わるの

後輩女子が先輩男子に恋をして、照れ隠しにいたずらを繰り返す、他の男子には興味がないから先輩は同じ思いをするだろうと見ていても全然違うことに気付くが行動には起こせず、彼女はアプローチを繰り返すお話し、エロエロじゃないところが良いです。

回を重ねるごとに

可愛さがどんどん増していく長瀞さん

もし読み始めて
    『あーちょっと苦手なタイプの子だなー』
    と思っても、とにかく1巻分は読んでみてください

きっと長瀞さんの虜になります

by 夜絵

サイコーです

ストーリー、キャラの表情や個性、素晴らしいです。画力もどんどん上がっていき、表情の移り変わりだけで、感情が伝わる。2人の奥手なイチャイチャが心地良く、自然と応援しちゃいます。

好きな人に構って欲しい女の子

好きな女の子をからかっていじってしまう男の子の心境を逆にとらえて女の子目線で表現してますね。

意外と一途でかわいい長瀞さん。
    次の展開も気になります。

からかい上手の高木さんみたい

一昔前なら男が好きな女子をいじめてたのが最近の流行りなのか女子が男をからかうのが多いね。ただ願望があるのか、見ていて嫌な気分にならない作品です。

後輩の女の子は先輩のことが好きなのかな?それにしては意地悪が過ぎるけど・・・天邪鬼な女の子なので、素直になった時が見たいですね。先輩の方もたまには強く応対してほしいですね。今後の二人がどうなるのか楽しみです。

アニメ見てから読みました。

最近アニメ見てから読みました。
    主人公と長瀞さんの絶妙な距離感が良いです。最初は絵が苦手でしたが、途中から全然気にならなく楽しく読ませてもらってます。

最初は絵的にも設定的にも何これ?なんでこれが人気なの?って思ったけど、ちょっずつ癖になっていく。
    子供じゃんと思っていたけど、少し笑えたり先輩と長瀞のそれぞれの目線から描かれてるのがくすぐられる。