みんなのレビューと感想「鬼と交わる逢魔が時~ダメッ!何度も擦り込まないで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵が好みで購入しましたがすごく可愛いです
    鬼もかっこよくてストーリーも悪くありません。迷ってる方いたらこれは買いです

広告宣伝を見て興味を持ちました。人物の絵、和風な所、画風自体が私の好みでもあります。これからの展開にも気になるので、まだ3話しか読んでいませんが、読み続けてみようと思います。オススメ作品です。

総体的に観て良いと思います。お話の設定はよくあるものですが、鬼の気持ち、女の子の気持ちがよく描かれています。絵も綺麗で、美男美女❤️ラブシーンも濃厚でドキドキします。おすすめです。満たされた気分になります。

絵が好き

絵が綺麗で好きです。クロがかっこいい!エロの展開も様々で飽きないですね^_^続きが気になるオススメ作品です。

鬼と交わる逢魔が時

なんかとてもエロいです。耽美な感じです。私は満足しました。

まだ途中までしか読んでないので、鬼さんがどんな存在なのか気になります。

かなりイッキ読みしました。面白い。
    ポイントが足りなかったので若干かいつまんで購入。
    クロかわいいー!!
    エロいかというと、私はそこまでではないかなーと思いますが、話は好きです。

前作?も良かったですよ!

この作家さんが好きで買いました!和服のイケメン書かせたら右に出るもの無し!おススメです!!

試し読みで気になったので読んでいます。私てきにはすごく面白いと思います。エロシーンばっかりなのがあれですが、

雰囲気バッチリ!絵もキレイ~

ダークファンタジーな作品は好きなので、かなり好みです。クロもカッコいいし、あ続けて読んでみようと思います。
    私が読んだ時は2話と3話はちゃんと別のお話になってましたよ