みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
途中まで読んだところで
ありきたりなよくある内容になってしまって読む気なくなって少し飛ばしてしまいました(笑)最初はすごくよかったです!by 匿名希望- 0
秘密にするから〜を読んで、作者さんが気になってこの作品も読んでみました!不良くんがカッコいいしギャップ萌えで良かったです!
不良くんが訳ありなのかただの不思議ちゃんなのかわかりませんが、セクシーです。優等生の先輩も裏がありそうで、続きが楽しみです。
口数が多くないからこそ口から出た言葉一つ一つに重みがあって表情にもキュンとさせられます。一気にまとめて読んじゃいました。
おおと
練習で最後までするの…?って言葉がとても刺さりましたああああ!練習って言いながらほんたうに好きになっちゃうやつー!
だんだんと恋にかわる
絵がきれいです。
高校生学園ストーリー
真面目な女子高校生とヤンキーな男子高校生が関係をもちます。最初はただの関係からいつしか恋にかわり、晴れて恋人同士に。まあ長いかな。by 匿名希望- 0
鷺沼くん カッコいい‼️
茉琴ちゃんとの関係のキッカケは置いておくとしても 鷺沼くんの強引さが凄くイイ‼️
茉琴ちゃんを大切にしている感が優しくて
守ってるって感じがします。
今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いいです
絵が綺麗なので読みやすいです。優等生の女の子と不良の男の子がお互い生徒会長の先輩(男)に片想いをしていて、処女でエッチが下手な子は嫌だという先輩の好みを聞いて二人でエッチの練習をするというお話です。優等生なのに好きじゃない男の子しちゃうんだと驚きましたが、いつの間にか先輩よりも彼の事が好きになってるのは王道ですが良かったです。
この不良は本当に会長の方がすきなのか…?ちょっと疑問に思いました。
それより、そんなことで捨てちゃっていいものなのか?
好きな人のためにっていうのはよくわかるけど、付き合ってるわけでもないし、捨てたからって付き合えるわけでもないし…難しい。by 匿名希望- 0
絵がかっこよすぎる!!!ヒロインもすごく可愛くて、お堅い感じやけどオロオロしてる感じとかヤってるときとかすごくキュンキュンしながら読んでおります!!不良やけど、不器用な優しさのギャップにもやられました!!