みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うむ
初めて同志の練習しない?ってとこから、お互いに本気になっちゃうお話し。まだ無料のとこまでしか読んでません。
by まなまなまなみな- 0
不良くん、先輩のこと好きとか言ってるけど、彼女のこと好きだよねーー!!
2人の先輩のへの想いがお互いに向いてるのにいつ気がつくのか楽しみby なかよし☆- 0
早くー!!
早くーくっついてーと言う気持ち以外ない笑!!こういう気持ちが次も読みたい!繋がるんですね!くっつく事を祈ります!
by なぎあい- 0
設定がちょっと…
設定がちょっと、無理があるというか、好きじゃないかもです、、、。その先の展開も期待できないかも、、、
by Psnxuevzuska- 0
タイトルが気になって試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー- 0
どんな展開よ!
ってか、そんな男好きなの?
そんなにいいか先輩は?!
つーか、2人もすごいな!
同じ人好きだからって、そんな協力する?by のーちゃら- 0
なかなか
始まり方もなかなか面白くなんとなくストーリーも先読みできて無料分だけ読んでみましたが余裕があれば課金して読んでみたいなと思います。
by ムズム- 0
楽しかった
最初は本気じゃなかった二人がいつからか恋愛になってた。キュン。エロスも沢山場面があり飽きないです。。
by 恋焦がれてさん- 0
まさかの
最初はお互い同じ男の先輩が好きで、その先輩が処女がきらいという噂をきいて2人でHの練習?!そこから2人の距離が段々ちぢまって、?!
by ゆうのまる- 0
複雑…
この関係は上手くいくのか?どの関係が上手くいったら良いのか…う〜ん、みんな上手くいくといいけど、難しい…
by ひつじのやぎ- 0