【ネタバレあり】俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~のレビューと感想(17ページ目)
ただのH漫画かな?って思ってたけど、
ちゃんと恋愛の胸キュンも織り込まれてて、
両思いになった時は、ウルっときました!
高校生より大人びてはいるけど、ストーリー展開は読みやすいです!by 匿名希望- 0
付き合ってない相手とエッチの練習をしているうちにお互いのことが気になってくるのが読んでいてキュンキュンします。
まさかのライバルが男の人?!
から始まると言うそこはあまりリアルな感じではなかったけど、イラストが可愛くてエッチなシーン満載です。by 匿名希望- 0
ドキドキ?
ありえないようなありえるような・・・男の子が好きなのか女の子が好きなのか・・・?主人公は男の子?女の子?先輩はほったらかしで二人がくっつくのかな?
鷺沼くん好き
二人の先輩に対する片想いから始まった関係だけど、この二人がくっくつんだろうなと思いつつ、読んじゃいます。
先輩の方はなんだか好きになれない感じ。
鷺沼くんはいい!!
お互い家庭環境が複雑なようで、二人が幸せになってほしい感じです。by 匿名希望- 0
まさかの!
不良君が好きなのが、主人公の想い人の先輩!ていうのに驚きましたが、、
実は優しい不良君。
ホントは誰を好きなのか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
不良ってそそられるよね
思春期の頃はこんな恋愛したかったな 笑
イケメンの不良ってなかなかいないよね。
彼女も片想いの男性がいるけど 彼彼女がスキなのかな?by 匿名希望- 0
初
初体験が好きじゃない相手。自分だったら信じられないけど、そりゃ何度も身体を重ねれば好きになってしまうよね。エッチな要素が盛りだくさんだけど、飼い猫ちっくな男子も好き。
えっ、そこで?と言う場面もありましたが、もっと素直になれば良いのに~と思いました。まぁ、始まり方が始まり方だから仕方無いのか?とも思いますが、若いし気づかないのかな。?。まだ途中なので先を読もうと思います。
まさかの展開!!
まさかのライバルが男だなんて!って面白いです!
お互いの練習はいい感じだと思います!by くぅくぅくぅ- 0