みんなのレビューと感想「プリアポス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
肉体美
BLというより男性誌の同性作品的な印象です。
中身はギャグ調であまりないですが、肉体美でたのしめます。by 匿名希望- 0
笑える
笑える要素もたくさん、体つきがガチムチで最近あまりみないので好きです。
謎設定なのに、どんどん次がよみたくなる。by 匿名希望- 1
笑いました!
突き抜ける軽さ!
笑いました!
最初は表紙の印象でシリアスかと思って避けていたのですが、実はギャグです。そしてドエロい。
絵がとても上手なのでギャグも映え
ます。
ガチムチ系が苦手な私ですが顔が可愛いので案外すんなりと受け入れてしまいました。
数話で完結型なので、もし迷ったら切りの良いところまで読んでみる事をオススメします。by 匿名希望- 2
えっっっr
神公認?で主人公がノンケを食うお話。
ガチムチよりは細マッチョよりの筋肉で絵もかなり好みでした。ちょいちょい挟まれる小ネタがパロネタが多いのでわからない人がいるかもしれません。by 匿名希望- 0
筋肉受万歳
筋肉の描写がうまくて、エロがエロくて、ギャグ。
サブタイやアイテムのパロディっぷりにいまいちなのもあったので星ひとつ減らしたけど、全体的にはめっちゃ好きです。
設定のチートさとなんでもありな感じを楽しんでます。
その後の姿がチラ見できるところがとっても好みです。by 春日- 0
ガッチリ系好きな方へ
ガッチリ系好きな方へオススメの作品です。
ギャグでとんとんお話進んでいくので、設定とか気にせずスルスル読めちゃいます。
画も漢感あって良いですよ。by Riok- 1
神様と人間の設定もよく、時折出てくる秘密道具に笑える。そんなイメージかな、
ギャグタッチ
筋肉などに惹かれて購入しました。
ストーリーはほとんどないですが、設定がギャグタッチで軽いので、気軽に読めますby 匿名希望- 1
エロいうえに…
エロいうえにネタが細かい。
内容は薄い。
笑えてくるBL。
なにも考えずに読める。
それがこの作品の魅力な気がする。by 匿名希望- 1
マッチョ多い。
かなりのマッチョ率でした!少しぐらい可愛い系が見たかった。私の感想ですが、ちょっとバラエティ感覚で見てしまいました。