みんなのレビューと感想「プリアポス」(ネタバレ非表示)

筋肉好きな方にお薦め

やはり見所はこの完璧な筋肉ですよね、ガチムチ好きなので即購入しました。

何というか、本当にゲイの男性視点で描かれたようなリアルな感情が伝わって来る、迫真の描写です。まるでゲ○ビを観てるみたい。観たことないけど。

その反面絵柄はスッキリとして見易く、しかもかなり笑える神業のオンパレードです、加藤鷹てw

試し読みの回が見たくてそこまでとりあえず。S川の下請けで働いてるのでなおのこと面白かった!こういうぶっ飛んだ感じ好きです(*^▽^)/

けど世界はほんと色々ありますよね、いっそほんとにこの方法で滅亡も有りなんじゃ…と思ってしまいますよ。

ではポイント更新したらまた来ます♪

面白いw

表紙の感じからハード系かなー?と思って、存在を知りつつも手を出さずにいたのですが、別アプリで無料期間がありその時にあらすじを初めて読んで興味を持ち購入。

結果としては大満足ですw
    BLでそこそこガチムチのエロ系なんですが、ギャグ要素が濃くて、そこらじゅうに散りばめられた小ネタに笑ってしまう。
    エロ要素もしっかりありながらも、コメディなので軽く読めます。おすすめ!

by havy

神様が髭を生やしたガチムチ!!ってだけでもウケるのに…貞子だ加藤鷹だってよんで直ぐ爆笑😆💣✨

ノリがめっちゃ軽いし‼️

エロはそれなりにあるけど、そっちの方が気になっちゃう(笑)😂

1話が短いから読みやすいし👍

筋肉受万歳

筋肉の描写がうまくて、エロがエロくて、ギャグ。
    サブタイやアイテムのパロディっぷりにいまいちなのもあったので星ひとつ減らしたけど、全体的にはめっちゃ好きです。
    設定のチートさとなんでもありな感じを楽しんでます。
    その後の姿がチラ見できるところがとっても好みです。

by 春日

ガチムチ!

ガッチリむっちりの肉体美です。
    私はアニメがあまり好きではないので、それ系のネタだけではあまり笑えませんが、他の笑いもあるのでバランスが良いです。
    有り得ないけど、神だからアリなんでしょう(笑)
    気軽に笑いたい方向けです。

表紙通り

肉感的な、とにかく画力にまいってしまいます。内容重視ではなく、気軽に、筋肉系の好きな方は楽しく読めます。続き楽しみだなー。

ガッチリ系好きな方へ

ガッチリ系好きな方へオススメの作品です。
    ギャグでとんとんお話進んでいくので、設定とか気にせずスルスル読めちゃいます。
    画も漢感あって良いですよ。

by Riok

ネタ線ありすぎて全部さいこう。続編ありゃいいのに。まじ、神面白すぎあと、やりすぎ。ヤリ〇ンやん。けど、いい体しすぎてよきよき。

by ケト

硬派な男

神様ってもっと憂いを帯びた神々しいって言うか艶っぽいイメージだったから意外性につかまれました。人間くさくてでもカリスマ性がある、とても魅力的で惚れずにはいられません。

by NYLOVER

笑えるガチムチ

ガチムチ系は割りと笑える設定のものが多い気がしますが、これはかなり爽やかに笑えます。清々しいです。笑いとエロを求めるならこれをどうぞ❤