みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゾクっとする目
出てくる人みんな目に力があって、優しいときも憎しみを持ってるときも強気なときも目がゾクッとします!蝶子がほんとに綺麗でカッコいい!みんな従ってしまうよね。
蝶子の強さと雨情のポジティブとゆうかストーカー気質とゆうか温度差が面白い。
小さな頃から跡取りと決められた蝶子の気持ちの強さが格好良いby ユズキんち- 0
無料ためし読みで読んでみました。現実にはない話で楽しめました。
こんなイケメンみんなに好かれる主人公いいですねby 匿名希望- 0
読み始めは、忍び学園て何?って感じだったけど、クールどころか、怖くて冷たそうだった男の子が、主人公の女の子に出会った途端に豹変してしまうのが、とても良かった!イケメンだし!
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
忍
今の時代に忍とか、って思いながらもどんどん読んでしまって最後まで読みました。主人公の人柄が自分を持っててすごくいいと思います
違和感
絵は可愛くて綺麗。丁寧だし。でも、忍びというのがなぁ。もっと普通の学園ものの方があっている感じがします。
広告で気になって読んでみたけど
面白い。
異世界な感じが混じっていて
今風?ですごく読みやすいです。
東郷が可愛いくてイケメンで
蝶子一途なのがすごくいいです。by 匿名希望- 0
他の作品から来ましたが、こちらも絵がかわいくてオシャレなので、楽しめます。
シノビって設定がおもしろいし、主人公だけでなく、登場人物の描き分けがきちんとされているので、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
初めはギャグ漫画っぽいのかな?って思っていたけど、それぞれのキャラクターに焦点をあててストーリーが進んでいくので、結末が予想出来ても楽しめる!
綺麗
イラストが綺麗。女の子も男の子も可愛いく、カッコよく描けていて綺麗です。恋愛あり、忍者の任務あり、読み応えはあると思う。