みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

守られる、大切にされる、必要とされること。一つのことを大事にできることは良いことだなと思います。守り守られる関係は、とても羨ましいです。

主人公が良い

気が強くてしっかりした主人公と周りにいる男性が魅力的です。みんながうまくいくラストで良かったなと思います。

面白かった

今までありそうで無かった話です
    姫を忍者が守ると言うのは
    よくある話
    しかしメインの忍者がストーカーでキモい
    カッコいいのに変態です
    姫もただ守られるだけの
    弱いお姫様ではなく
    毅然としていて
    カッコいいです
    続きが気になるお話です

大好きだ!!

全キャラが個性ありありで、面白すぎる!!
    大好きだ!!
    雨情くんがめっちゃかっこいいのに、蝶子ちゃんにはかなりストーカーまがいな行動とのギャップがたまらん!!

イケメンが、たくさん出てきます。話の内容は、なんか似たような話があったかなと思いました。今後の展開は、気になるので読み続けたいと思っています!

王道

無料版があったのでお試しまでにと思って読み始めたらハマりました!

流れは王道ですがラブは少なめかな?

おもしろいかも

最初は忍びなんて時代錯誤だーとか思ったけど。読むとけっこうおもしろくて好き!
    主人公の蝶子の側近をめぐって色んな忍びが登場するけど、それぞれに個性と信念?みたいなものが感じられていい。
    最後に蝶子が選ぶ忍びが誰なのか気になる!

忍び

お金持ちのSPじゃなくてシノビ?発想が面白いです。そして、わくわく。花とゆめはホントに良いですよね。楽しいです。ファンタジーワールド全開、最高です。シノビの四天王とか、どんだけすごいんだと感激しました。

無料配信分を読みました。
    初めて読む作家さんだったのですが、絵もキレイだし、話もぶっ飛んでてすっごく面白いです。出てくる男の子がみんなイケメン!なのにどこか残念で面白い。

忍者ものが好きなのもあって面白いです。ストーカー並みの溺愛っぷりに笑っちゃいます。周りもかっこいいし見ていて飽きません!