みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。とにかく絵が綺麗!主人公は真っ直ぐで可愛いく、イケメン揃いのメンズはかっこ良くおすすめの作品です。
by D氏-
ゾクっとする目
出てくる人みんな目に力があって、優しいときも憎しみを持ってるときも強気なときも目がゾクッとします!蝶子がほんとに綺麗でカッコいい!みんな従ってしまうよね。
読み始めは、忍び学園て何?って感じだったけど、クールどころか、怖くて冷たそうだった男の子が、主人公の女の子に出会った途端に豹変してしまうのが、とても良かった!イケメンだし!
続きが気になる!!by 匿名希望-
他の作品から来ましたが、こちらも絵がかわいくてオシャレなので、楽しめます。
シノビって設定がおもしろいし、主人公だけでなく、登場人物の描き分けがきちんとされているので、飽きずに読めます。by 匿名希望-
現代の忍
がいたらこんな感じなんでしょうか
忍が企業の成績に関係してくることはちょっと疑問符がつきますが、登場人物みんなキレイ、カッコいいので最後まで読みました。
続編があれば読みたいです!by 匿名希望-
真っ直ぐな主人公に共感
忍びの学校って設定も面白かったんですが、個性的な忍び達をまとめてく主人公のかっこいい女っぷり✨
あっという間に読み切ってしまいました!by 匿名希望-
よき
最初は変な忍びばかりだと思ってたけど、すごくみんな頑張ってて、すごくかっこよすぎました。最後は本当に、主人公も成長し過ぎでかっこよすぎました。
by さあちゃん✩⃛-
絵が好みで読み始めたのですが、
ストーリーもすごく面白かったです。
逆ハーレム状態なのですが、フラフラしない主人公に好感がもてます!!by 匿名希望-
コメディ要素と恋愛要素がいいバランスで入っていて、当たりだなと思いました。
蝶子ちゃんが一番の男前だなと思いました。by 匿名希望-
最後の方だけ読ませていただきました!
最後に書いてあった雨情のストーカー父は面白かったです!
繭子さん(蝶子のお母さん)の過去など辛いことはありましたが、
蝶子が幸せになってくれてよかったなと思ってます!by 匿名希望-