【ネタバレあり】シノビ四重奏のレビューと感想(2ページ目)
今のところ、27話まで読み進めています。主人公の蝶子のまわりに側近を希望する男達が沢山いて話が進んでいっています。主人公が大好きで夢中になれる人には楽しい作品。私は、そこまでではないので主人公だけ完璧なカンジが飽きてくるかな。話的には面白いと思うんだけど。
by ニックネームめちゃ- 0
忍びの世界のストーリーが楽しい。新しい仲間が増えていくのも楽しいけど、友達になった彼女がいったい誰なのかぎ気になります。敵なのか味方なのか、、楽しみ
カッコいいシノビに守られたい!
シノビのみんながまぁカッコいい!でも誰よりも凛として素敵なのが主人公。お守りしますと言いたくなるのもなんかわかる。
先が楽しみ。by 匿名希望- 0
かっこいい女の子
ヒロインはかっこいい女の子。
育ちがよくてかわいくて強い。
その周りを取り巻くのは、側近候補の忍びの男の子たち。
いろんな問題を解決していきながら、お互いへの信頼を強くしていきます。by 匿名希望- 0
財閥を継ぐ予定の為様々な方面から狙われる主人公が、普通の生活を夢見て入った高校は忍の養成学校!
忍の4家と彼女の関係にドキドキします。by 匿名希望- 0
現在、無料分を読んでいるところですが、とっても面白いです。
蝶子がカッコいい。雨情が強い、でも蝶子にはデレデレなところが面白い。by 匿名希望- 0
忍びに守られるなんて(*ノェノ)キャーな世界なのかと思ってたら…ご主人様はハッキリ意思を持って発言もハッキリした女の子で…このお話の続きが楽しみです(^∇^)ノ
かなり面白い。それぞれのキャラが濃すぎて笑えます。雨情のキャラ変が好きすぎる。ズキュンものです。みんなに守られたいです。
ヒロインが気が強すぎて
お話としては面白いのかも知れないけど、ヒロインが気が強すぎて感情移入できない。雨情も見た目はイケメンでクールだけど、変態に切り替わる時、ちょっと気持ち悪いかも。
絵が好き
絵が好きで、読んでみました。
ヒーローが、ほかの人達には凄い怖いクールな感じなのに、ヒロインに対しては、すっごいデレデレな、ギャップが面白くて、好きです‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0