みんなのレビューと感想「酒は飲んでも、(同期の痴態に)呑まれるな。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと泣きすぎっしょってトコあるけど、可愛いから良い(笑)
    あまり汚い感じじゃないしほっこりした。
    もうちょっと見たかった…

絵がとてもきれいで読みやすいです。ツンデレのイケメン由多に徐々にはまっていくこれまたタイプの違うイケメン倉沢くんとのラブコメ?分かりやすい倉沢とツンツンツンデレの感じの由多との掛け合いが面白いです。

最後まで 楽しみながら読みました。
    ツンデレな感じとか 想像で嫉妬しちゃうところとか。
    完結ですが 2人がどうなったか知りたいです!

キス魔×泣き上戸のカップリングが新鮮でいい!どちらかが酔うと人格が変わるという設定はよくあるけど両方が酒乱になるのが読んでいて面白いです。しかも受けの表情がエロ可愛いのもポイント高いし酔うと普段とのギャップでツンデレが甘えん坊になるのがよかったです。

続きが読みたい

面白かったけど、不完全燃焼というか、結局、由多はゲイだったの?
    あれからどうなるのか最後からの展開が読みたくてなりません。このまま終わってしまったのが、もったいない。

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

泣き顔、確かに…

可愛い!エッチで可愛いです!
    本気になっちゃう攻めクン、分かる~っ!
    嫉妬までしちゃって!ツンデレ由ちゃんをとことん落とすのだ!

かわいい

なんとなく購入してみたところ、絵柄も可愛く、受け、攻めの表情もたまりませんでした。
    ストーリーとしては少し無理があるかなと感じましたが、受け、攻めの表情がとても良かったので最後まで購入し、読み進めました。
    ストーリーを重視して読みたい方には少し物足りないかもしれないなと感じました。
    あまり読み返すことはないかなと思います。

な…なにコレ!(歓喜)

ユタくん可愛すぎか…!

受けのコの泣き顔(泣き上戸)が可愛いすぎます。
    もう常に泣いていて欲しい。
    早く続きが見たいです☆