みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)

身長差ありすぎます。!現実にこれはないでしょ?!だと思いながら見てしまいました。でも、なぜその流れでエッチするの???えーー??ってなります。それを受け入れてしまうのも凄いけど…しかも教師なのに!保健室で。。。

現実的ではないが妄想かきたてられる作品。
    可愛い主人公に先生…
    羨ましい限りの設定とは感じたがあんまり絵が好きではない。

by ぱぼ

シチュエーションがとっても良いです。
    まだ2話しか読んでいませんが次が気になり課金ですね!
    これから楽しみです。

身長差があるとしずらいんだな〜と思いました(笑)まあ好きなら関係ないと思いますが色々工夫が必要なんだなと(笑)

タイトルとあらすじ、評価をみて購入しました。デコボコカップルの設定で思わず想像できるシチュエーションですね。

絵は可愛くて好きです。ストーリーはタイトル通りですね。特別続きは見たくないです。初めだけでいいかな。

広告で見たのでためしに購入。
    身長差のあるカップルって大変なんだなーと思いました。が、ちょっと展開が早くて…
    セクハラまがいのことでも、結局イケメンならいいのか?いやまぁそうだけど…なんかなぁと思ってしまい、続きは購入してません。

絵はきれいで好きですが、付き合うに至るまでが早すぎる...セクハラから守ったようで、自分もセクハラなのでは?と思ってしまいました(^_^;)

体格差がありすぎというか、不自然で話に入り込めませんでした。
    男性は何センチの設定なんだろ?
    ヒロインも極端に小さく描きすぎなような気がしました。

展開が速い

あまりにも展開が早すぎませんかぁ。私自身もも身長差に彼氏とお付き合いした経験があるので色々と苦労はありましたがイマイチ共感する部分はないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件