【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(7ページ目)
身長差
こんなにも身長差があると色々と大変なんだなぁと読んだことないような話の内容がおしろくて次々も購入して読んでしまいました。
先生より…
先生より日下部君?の方が主人公の事考えてて好きです。先生はただヤりたいだけって思っちゃいました。日下部君と結ばれて欲しいなぁ…
凸凹カップル
絵が綺麗だったので読みました。展開早いのは仕方ないけど、二人の気持ちが少しずつ近づいていく描写がよかったです。これからも楽しみにしてます。
身長差カップル最高ですね!
鳳先生イケメンすぎます!
こんな先生いたらいいのにー!
キュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望- 0
同じ身長!
同じ身長で親近感覚えましたが、別に正常位出来るからなぁーと謎の疑問が。ラストがどうなるのかは気になります。
無料お試し読みました。正常位より気持ちいい体位の続きがとても気になり購入しました。経験はないのですが、この体位されてみたいと思いました。
続きが読みたい!
先生同士での恋愛は、現実には多いと思うけど、漫画は、少ないような。両想いだけど、校則のしばりもあり、じれったいところもあります。エッチシーンが丁寧に描かれてて、すごくいいです。
やっと!
やっと、続編きたー!待ってました!外では、ありえないでしょ…と思ったけど、とうとうきた日下部くん!何気に可愛いなと思ってたからちょっと、嬉しい。ヒロイン可愛すぎるんだよなー。小さくて、無防備って。もう、男の人からしたら最高だよね。あ、でもキスマークはつけちゃだめ(笑)
ゔ〜ん、ただの恋愛漫画とはちょっと違う気がします。
鳳先生とヒロインの保健の先生の関係も気になるけど明らかに保健室に登校してくる子ヒロインを狙ってる気がする。どうなるんだろう。これからが楽しみです( ^ω^ )by 匿名希望- 0
背の高い男性が好きなので読んでみましたが、話の流れが好みではなかったです。男の自己中っぽい。多分続きは読まないかな?