みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きが早く読みたいです!!絵がとても見やすくて、お話も面白いです!男性がかっこいい!こんなカップルは羨ましいです

絵がキレイ!

凸凹な二人が惹かれ合ってしかも、先生同士の恋。毎回ドキドキしながら読んでます。あんなに身長差ある男性に私自身も憧れる!続きが気になる!

鳳先生の攻めのHが最高デス!
    ヒロインの小ささも可愛いし‥何気にライバルになりそうな生徒くんも気になる!!
    これからの展開に期待大デス!

身長差カップルっていいですよね!
    私自身160cmあるので、180cmくらいの人とならんでも変わんない感じするんですが、これが10cm低かったら見える景色がまた違うのかなって思いますね!
    またこの彼がカッコイイ!
    リードがうまい!
    こんな方に好かれたら、すぐに私は付き合いますね!(笑)

優しい

展開が早いけど相手の優しさに心も体も委ねちゃうよー!あんなに優しくて気遣ってくれる男の人にあこがれる!けどちょっと強引なところも良い!!

私たちは正常位が出来ない⁉︎〜凸凹な二人

職場恋愛のもどかしさ⁉︎かなぁ。身長差の問題もあって、難しく考えすぎのような?でも、気にしてしまうのは女性の方ですよね。真剣なのだから、職場恋愛禁止でも周りは認めてくれると思うけどなぁ!でも、二人が相性良くて幸せなのは感じられます。何も考えないで、気持ちに正直になるのが、二人の為だと思います。こらからも楽しみに待ってます。

女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!

凸凹コンビがまた良いんです。

身長差カップルで、女性が小さく可愛らしいです。

男性もカッコいいし、ちょっとSだし結構好きな作品です。

どんどん読んでしまって入荷が待ち遠しいです。
    オススメ!

かなりエロいです。。もはや身長差うんぬんではなく、(笑)さっさとくっつきなさいよって感じでもどかしいです(笑)。先生可愛すぎです。こんなにちっちゃいのに、からだは女からしてもすごくエロいし、表情とかかなりドキドキしちゃいます。生徒の子とかもこれからなにかあるのかな?続きが早くも気になるので待ち遠しいです

身長差

身長が低い私としてはここまでされるのは憧れが…
    また、展開が早いのでどんどん読んでしまいます