【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(4ページ目)

いいなー

身長差あるのいいなーって思っちゃいました(^ー^)
    まだ読んでる途中ですが、
    鳳先生が小宮先生のこと想ってるのは
    最初からちゃんと伝わるし
    早く続きを読み進めたいです(^ー^)
    エッチシーンも割りとよき!

良い

身長差っていうのがそもそもリアル胸きゅん感が凄いし自分的にも憧れる感じなのがたまらなくいいです。どんなカップルにも試練があるように理想な身長差カップルにもあるんだなってリアルな感じがするので凄いよかったです。

イケメン✩.*˚

男性教師がイケメンすぎて!!
    こんな職場なら楽しいだろうなぁと毎度読ませて頂いてました!
    人それぞれやっぱり悩みがあるもんなんですねぇ( 笑 )身長差もあると大変なんだなと読みながら過去の恋愛振り返ってみたりしてました!!

身長差のある話はついつい気になってしまうので、今回も読んでみました。(と言っても、とりあえず無料の分だけ)

絵はかわいいかなって思ったけど、セクハラから守ったのに押し倒すのは...って感じがしてもういいかなって思ってます。

続きが気になる

まだ数話しか読んでないけど、絵が綺麗でストーリーも入りやすいです。生徒の存在が気になるけど、もしかしてその子含めての修羅場?だったら嫌だなぁ。小さな女の人って、大人になっても子供っぽく見られるけど。この先どんな身長差えっちが待っているのか、楽しみ!

なかなかエロエロ

小さい身長の私とリンクして、大きい人とエッチする時は、こんな感じーって思い出してしまいました!
    絵も可愛いし二人ともいい感じです。やらしい感じはそこまでないかな?と思って読んでましたが、生々しい感じがかなりいいです。

by Hugo

いまいち

小さい主人公と大きい同僚とのエロラブです。身長差があるカップルはどんな感じなんだろうと興味ありましたが、絵がそんなに好きじゃないのと、他の同僚から迫られた時はセクハラみたいな態度とって、イケメンだと拒否らないっていう…まぁ正直な主人公でそこはいいですが、そんなにエッチも好みじゃないので追加購入はしません。

良かったです

体格差のあるエッチシーンがとてもどきどきしました、かっこいいし可愛い。見応えがありました。漫画だからと、あまりに有り得ない描写がないように感じました。非現実すぎないところも良いと思いました。これからも続きが見たいですー

展開が早すぎだけど

あれ?もう全部脱がされてますけど、と思ってしまう展開の早さです。主人公がピュアな感じなのに、パンツ脱いじゃうのがとにかく早い。
    身長差カップルというのも好きな人が多そうでありがちな展開です。
    でも絵が綺麗で丁寧です。好きなタイプの絵なので結局続きを買って読んでしまいました。

最高

好きなシチュエーションのひとつ!学校の先生同士!しかも身長差ありすぎるし!生徒からも思われたりでキュンキュンしっぱなしって感じかな〜実際にこんな先生達との学校生活あったら毎日楽しいかも!今後の展開にかなり期待する!