【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(3ページ目)

セクハラを受けてからのさらなるセクハラ。
    おじさんではなく、若いカッコいい先生ならいいのかな。
    序盤の展開に少し驚きましたが、絵は綺麗です。

背が低い彼女と

高身長の彼、お似合い。校内恋愛禁止みたいだけど、保健室の彼女が、教頭にセクハラ受けた時、彼が助けてくれた頼りがいあるし、先生同志なら、恋愛オッケーなんだし、両思いになれたから、このまま上手く行くといいな。デートの時も、ヒール履いたり、彼の為に、綺麗になる姿が可愛い。生徒が、保健室の先生好きみたいだから、また三角関係で波乱?になりそう。早く続きが見たい。

生徒の手本になるべき教師が保健室でいちゃついてるのはどうなのー。絵はきれいだしなかなか好きだけど、展開も早い!ちょっと手出すの早いよー。

身長差カップル!

いつか広告で見かけたことがあった作品。
    すごく好きな絵柄ってわけじゃないけど、ただただ高身長好きはわたしにどストライク(笑)

エッチです。

身長差がありすぎる男女で同じ学校の教師同士の話で学校恋愛は公に出来ないのでヒロインが少し身長のこともあり元々の性格もありでなかなか気持ち言えなかったんですがお互い好き同士がわかりやっと前に進んでる最中の話ですが、気持ちの前に色々やることもしてるので共感できないこともありますが、絵が好きなので読んでます。これからも一波乱何かあるかもなのでゆっくり読みたいと思ってます。

はまります

いろいろ使って、普通に出来るようになること祈ってます。まだ途中までなのでもしかしたらできてるかもですけど

小柄な先生と大柄のカップルは良いなと思ったのですが身長差があまりにも不自然な感じがしてちょっともったいない感じ。絵は綺麗で好きなのですが。小柄なことをコンプレックスに感じさせない優しさがすごく素敵でした。

試し読みの続きが気になり購入。
    続きにあたるのは3話目くらいかな?
    鳳先生イケメン。ヒロインも可愛い。
    えろも多くて買って後悔は今のとこなし。
    タイトルの内容とそこまでマッチしてない気がして星4。

身長差というのと、鳳先生がカッコイイので読み始めました。鳳先生、手出すの早いし展開が早いなーと思ったら、ヒロインがうじうじしててイライラしました。くっついたぐらいまで読んだ後は読むのをやめてしまいました。

ドキドキ💓

広告で気になり読んでみました。
    絵が綺麗でした。
    主人公は小柄な女性でどうやら背が低いことをコンプレックスに思っているみたいです。
    相手は体育会系の長身の彼です。
    なぜ背が低いと女性として見てもらえないのか私にはわかりませんが二人の距離が最初から近い❗
    続きが楽しみです。