みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

身長差

身長差ものに惹かれて購入して読んでみましたが、なかなか面白くて連続でいくつか購入しました。イラストも綺麗で、女の子は華奢で可愛いし、小さい女の子と大きな男性というのが好きな人にはたまらない作品かなぁと思います。続きも購入して読んでみたいと思います。

好きな人だったり、彼氏だったり、とにかく長身なのはイイ!!
    それに加え、イケメンて。。。言うことなしですね。
    早く続きが読みたいです。

やっと!!

連載するの待ってましたァ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごいいい!!身長差萌えです笑 こんな身長高い人と付き合いたい笑

同じ身長なのでちょっと共感できました。

身長ならではの悩み⁇
    と大きい男性にちょっとドキドキ!
    早く続き読みたいです

広告で気になっていました!

あちこちの広告で見かけていて、凄く気になっていました!
    無料分だけ他で読ませていただき、めちゃコミに入荷されるのを待ちに待ってました!

いつのまにかランキングに入っていて嬉しくて一気に今配信されている分を買いましたが、おもしろいです!
    先生同士、さらにかなりの身長差の恋。
    ほどよくエッチシーンもあり楽しめます(^○^)絵もかわいくて文句ありません。
    次回の配信が楽しみです。

タイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
    展開が早くって最高(*´ω`*)
    身長が低い主人公と背の高い鷹先生イケメン(~▽~@)♪♪♪
    早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪

これはなかなか…

絵が好きなので購入したのですが…
    話の展開が早すぎだと思います。
    よくある学園モノですが、個人的には鳳先生、早く好きって言えよ❗とツッコミたくなります。
    でも、甘々な部分とSキャラが好きなのでこのままいって欲しいです。

試し読みしました
    めっちゃ萌えます♡
    絵もかわいいし、身長低い主人公の先生と
    イケメンで優しい身長高い先生
    Hもエロくていい♡
    つづき気になります♪

思ってたよりかなり良かったです。

見かけて気にはなってた作品で保留してましたが、読んだら思ってたよりかなり良かったです。
    大柄なのに親しみや可愛さのあるイケメン、良き。
    私自身小柄なのでヒロインにめちゃ共感します。
    エッチなシーンもこんなにあるの?ってくらい何コマもじっくりゆっくり描かれてて読みごたえがありますね!やけにあっさり入れてすぐ達して終わる漫画よりストーリーもエッチなシーンも丁寧に描かれてる方が好きなので。
    一つだけ気になるのは、小柄でこの二人くらいの身長差の彼氏も居たから感じた事。膝の上に乗っても、もっと差がありますよ、だけです。普通は分からないし気にしないだろうから☆5!

待ち遠しい

凸凹可愛い~絵柄も好きな雰囲気でサクサク読めちゃいます。このままみんなには内緒でくっ付いても、付かず離れずでもどかしい感じに転んでもどっちでもオイシイ…好きなシチュなのでドキドキします。Hシーンもこれから色んな体位見れるのかな?(´艸`*)続きが待ち遠しい~