【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(23ページ目)
高身長と低身長
自分が背の高い人としか付き合わないので、その身長差なら正常位できるでしょって突っ込みつつも絵が上手いので読んでしまった。男性が少し抜けた感じがあまり好みではないかなぁ。体育会系だから仕方ないんだろうけど。肉食でも知的な肉食の方が好み
真面目な主人公と彼
主人公と彼は同じ職場の同僚で、身長差がすごい。
2人とも真面目で、真面目ゆえになかなか付き合いのオッケーが出せない主人公。それでもやることはやってるんですけどね!!笑
女の人は気持ちを言葉にして欲しいって思うところがあって、男の人は行動で示せばいいって思うところがあって。
早く主人公に素直になってお付き合いしてほしいなーと思いながら読み進めてます。
身長差をうまく描いていて、エッチなシーンも違和感なく見られるので◎です。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリーが好き
単なるエッチシーンだけのストーリーではなくて、ちゃんと恋愛ストーリーが軸になっていて、展開を楽しめる貴重な作品。鳳先生の少し強引だけど、優しいタップリのところと日下部くんの大人びたクールなところがお気に入り。これから日下部君が先生達の恋愛にどう絡んで来るのかドキドキしてます。エッチシーンも絵がキレイだし、オススメです。
微笑ましい
つぼみ先生…ちっちゃくて可愛いし、鳳先生はイケメンでカッコいい‼
身長差41センチって~何なの?
でも鳳先生のテクニックがスゴいと思います
続話が楽しみです~二人が幸せになるといいなぁ~by 匿名希望- 0
正常位より一番気持ちいい体位知ってる?
とか言われたら、気になって一気に読んじゃいました(笑)
あれだけ身長差あったら実際はもっと難しいと思うけど、、
ストーリーは主人公が流されてるだけのような気がするけど、エッチの方はじっくり時間かけてる感じがいいです♡by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが、絵が好みですし、鳳先生カッコイイです♡身長が違いすぎると、キスすら大変になってしまいますが、この2人がどう課題?をクリアして行くかが本当に気になります!!ポイント入ったら必ず買います!
私も小さいから
私も主人公と同じくらいの身長なので、自分と被せてドキドキしてしまいました。あんな優しく、でも強引に責められたら拒めないですよね。先生同士の恋愛は難しいかもしれませんが、幸せになるといいなあ…とほっこりもします。
学園ドラまで二人のもどかしさが、ドキドキワクワクで、次々と読みたくなる作品になっています!こんな先生がいたら、学校が楽しいかも‼
凸凹身長差萌えます!!
ここからどんどん生徒くんが入ってきて面白くなりそうだなと期待しています!
これからも応援しています!by Eight8er- 0
リアリティが
微妙ー。でも実際のところ、高身長低身長カップルはこんな感じなのかな?!もうちょいきゅんポイントあったらよかったなー。