【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(21ページ目)
教頭にセクハラを注意しといてソッコー小宮先生に手を出してる鳳先生に笑いました(笑)エッチするまでの時間も早いし色々ツッコミどころは満載なんですけど、絵が可愛いしエロいし鳳先生が高身長イケメンだから好きです!(笑)
この身長差だけでも胸キュンポイントなのに、さわやかイケメンときて、ときめかないわけないです。
これからの二人の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まぁまぁ、王道なストーリー展開です。
女の子のキャラが大人の割りに幼稚な所は皆様のご意見通りだなぁ、と思いました。
保健医だし、もぅ少し大人の駆け引きで進めてくれたら、見た目とのギャップが際立って良かったのに…。男の先生が格好良すぎます。まだ、もぅ少し読みますが、短めの完結で、期待します( - _ - )。by 匿名希望- 1
夢だった。笑
身長差がある恋愛、実は夢でした。笑
すっごく背の高い男性っていいですよね~
自分が大柄だから身長差に憧れる!
ちょっと強引すぎる鳳先生も男らしくて好きです。
流されすぎな感じも否めませんが…笑
それでも、心許すまで待ってくれるあたり、
紳士で最高です。
第2の女が現れて、泥沼コースになるのが楽しみです。by 北の青い海- 0
個人的に身長差がありすぎるカップルはあまり好きではないのですが、この作品はいいです!絵も綺麗で読みやすいです。男性のちょっとSなところもたまりません。
何という興奮する内容
これ好き(*^^*)つぼみ先生の身長が私と同じだし身長差のカップルって憧れる(笑)
つぼみ先生色々可愛過ぎてやばい( ´艸`)
鳳先生は、格好良すぎて♡男らしいし、優しさもあるし、つぼみ先生の事が好き過ぎて思春期の男の子みたい(笑)オオカミさん状態でつぼみ先生(ウサギさんみたい)と話したりしてるのとか、めちゃめちゃドキドキキュンキュンしながら見てました♡鳳先生色々飛ばし過ぎて大事な言葉を伝えてないのが突っ込みを入れてしまった(笑)続編が出たら購入します( ´艸`)by 愛海8- 1
今後の展開が気になります
SNSの広告で気になっていたので購入しました。羨ましいくらいの身長差です。
保健室に通っている男子生徒が今後どう関わってくるのか楽しみです!by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
ストーリー面白い
絵も綺麗だし、どんどんストーリーに引き込まれます。鳳先生かっこいい。Hシーンの妄想が止まらないですよね。男子高校生と何やら一波乱ありそうな?のでしょうか?早く続編でないかな〜待ち遠しいです。
女の子が可愛い!
もう少し話の流れが分かるといいです!
エッチなシーンもドキドキしますがもっと話が分かるとスッキリしていいです!by 匿名希望- 0
もどかしい関係
お互い好きなのに、どうして付き合わないの?!早く付き合え〜っと念じてしまう。内容はエッチあり、でも主人公の可愛さあり、です。
by 幸せな小動物- 0