【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(20ページ目)
こういうタイトルが
最近多いですね!
タイトル通りに、小さくて可愛い先生と大きい先生とのラブラブな話しです。
絵も、綺麗で読みやすいです。そしてエロ満載です!そしてけっこうエロいと思いますby 匿名希望- 0
強引な男性教師と可愛らしい女性教師の恋心にキュンキュンしながら楽しませてもらっています!これからの展開が楽しみです!
絵が綺麗で、主人公の真面目で堅物な先生が心も体も徐々に解放されていく感じが良いです。
もっと素直になればいいのにとヤキモキしてしまいます。by 匿名希望- 0
めっちゃストーリー面白い!
思った以上にはまり久しぶりにステキな作品に出会いました
それからの先が楽しみby 匿名希望- 0
ほどよくエロい!
身長差がある、凸凹カップルではあるあるな感じなんですかね。
とりあえず絵は可愛らしくて、お互い好きなんだろうなーっていう安心感があるので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
身長差
ありすぎ!!40センチって、、、
カップルよりは兄弟に見られるよねっていうのはわかります
でも、男性の方が彼女を好きな事がよくわかる作品だと思いますby 匿名希望- 0
すきです
ずっと気になっていた作品だったので早速読んで見ました。展開もよくとてもおもしろいとおもいます。すきです。
ドキドキ
タイトルからだと、なんで正常位が出来ないのかよくわかりませんが、背の高さの違いからの…でした。先生同士のお付き合いですが、生徒からも好意を寄せられてる⁈この先も気になります。綺麗な絵でドキドキしながら読み進めます^ ^
by うりうみうみ- 0
わたしは高身長なのでこの凸凹感が羨ましいです(*´˘`*)♡
わたしもこんな風にされてみたいとおもっちゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡by 匿名希望- 0
本当の身長差カップルもこうやって体位の工夫をしてるのかな?なんて考えながら読んでしまいました。鳳先生は少し強引ですが、個人的には○。でもセクハラな上司をとがめた後に自分も小宮先生に手を出してるのはいかがなものかと…。
する事してるんだし、教師同士だから付き合えないなんて真面目してないで、さっさと付き合ったらいいのに。そんな教師沢山いるでしょと思ったり…。by ほにゃぷはー- 1