みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
小宮先生が可愛いです。
鳳先生が、優しいのは伝わってくるのですが。
職場の同僚で、しかもそれが学校という場所なのに、仮にお互い好きだったとしても、駄目でしょ、あそこまでヤっては..苦笑
なかなか二人が付き合わないので、この先どうなるのか気になります。
少しずつ、読み進めることにします。by 匿名希望- 0
お試しだけ
お試しだけですが、とても設定が面白いと思いました。ありきたりな設定かと思いつつ、作品の良さが出ていて、先がとても気になります。この作品を読んで、同じ作者さんの作品も読みたくなるくらい、引き込まれました。以後購入していきたいと思います。
セクハラ助けて、その助けてくれた先生と、ラブって…すごい展開で最初はびっくり戸惑いました笑笑でも、絵がキレイで見やすいから、とりあえず読み続けてます!身長差もかなり惹かれるし、やっぱ身長差あると、いろいろプレイも大変なんだなぁって…
身長差
身長差があると、エッチも難しい事があるんだなぁと考えさせられました(笑)
少し展開が都合が良すぎる…感じがしますが、絵が可愛いので読んでしまいます☆by 匿名希望- 0
いい!
でこぼこなのがまたキュンとくる(///∇///)ゞ
ちっちゃな先生がまあかわいい💕
ヒーローが、ちょっと強引かな?
でも流されエッチも幸せ
両思いでも幸せで
でもちょっと不安で不満な
二人を好ましく読ませていただきました
えっちです。なかなかハード。笑笑by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、無料試しを読んでみました。
この先の2人の展開が気になり、配信されている話しまで購入しちゃいました。
彼が優しくて、こんな彼に愛されてみたいと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。タイトルが面白くて思わず読んでしまいました。ラブコメ歩食って面白かったです。また、つづきがはやくよみたい。
自分は小柄ではないので、体格差の問題には共感できませんが、気にせず一つの作品として読むなら面白いのかな?飛び飛びでしか購入してませんが…。
ただ、えっちシーンで一コマごとにしょっちゅう体位が変わってるのが気になります!セリフが続いてるのに、一瞬にして向きが変わるとか…。それが気になってドキドキ半減です。by 匿名希望- 0
とっても良い‼️
絵が綺麗でストーリーも良い‼️
Hシーンも丁寧に描かれていて良い‼️
つぼみちゃんと大我くん想いが通じあって良かった‼️
身長差、大変そうだけど頑張れ~❤️
日下部くんと大我の対決やその他諸々、これからの展開が楽しみ‼️by TTN- 0