【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(18ページ目)
よみやすい
先生同士の関係ってなんだかそれだけでエロさを感じてしまいました。
絵ではあまり身長差を感じることはなかったです。by 匿名希望- 0
身長差に萌えます!エロの描写も丁寧でドキドキキュンキュンしちゃいます。いろんな体位があるのがすごく良いです。
ストーリーがしっかりあって、表紙から受ける印象より、ずっと面白いです。
鳳先生はストレートに気持ちを伝えているのに、なかなかうまく行かずもどかしいです。それぞれを好きな相手が出てきているので、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
さすがに
身長差がありすぎるのは
ちょっと。
よくテーマになってるけど。
ここまでしておいて、
付き合っていないとは、
なんだかよくわからない。
男も体はでかいくせに、
器は狭い。by 匿名希望- 0
試し読みで気になり購入しました。
かなりの身長差ですが、本当にドキドキしました。登場人物全てが個性的で可愛くて面白かったです。by 匿名希望- 0
もどかしい〜
タイトルにつられ購入しました(^^;;
主人公が奥手?恋愛が下手?
素直になれず はっきりせずもどかしい。
二人ともが素直に表現できたら ハッピーエンドになるんでしょうね♡早く先が見たいです。by 匿名希望- 0
身長差と社内恋愛にドキドキ
身長にコンプレックスがあるヒロインとぐいぐい押す鳳先から目が離せません。
職場恋愛っていうシチュエーションも燃えるby 匿名希望- 0
真面目で真っ直ぐな体育の鳳先生。ヒロインは保健師として学校で働いているのですか、この学校は恋愛禁止。違反に近い行動を撮った先生は、教頭先生に怒鳴られる始末。まぁ身長150センチない小柄な私は、恋愛経験も豊富じゃないし、心配ないけどね。でもある日保健室で仕事してたら、教頭先生が来て、アチコチなでながら話しかけてくる!?やめてくださいって言ってるのに「スキンシップだ!」なんて、ひどい言い訳。
エロキュン!
主人公が何よりかわいくてステキ。
男性の強引な感じもキュンキュンします。
早くくっついて幸せなエッチお待ちしてまーす。by 匿名希望- 0
お互いに気持ちは通じ合ってるんだけど、主人公が、教師同士ということもあって困っている。
このまま素直に鳳先生を受け入れて良いのか。でも体は正直な訳で。
早くくっつけ!と思いつつ、くっついたら終わっちゃうのか、くっついたあとも続くのか、早く先が読みたいです!!by 匿名希望- 0