【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(16ページ目)
身長差のある2人のイチャイチャがかわいいです。話の展開はこれからな感じですが、どうなっていくのか、楽しみです。
エロい…
普通ではあり得ないけど、保健室でエッチとかエロい。描写も、好みの絵なので見ていて嫌な感じが全くしなかったです。二人の進展が早く見たい。
かわいい
自分は背がそんな小さくないので、背が小さいヒロインと、背の高い彼とのシチュエーションが少し羨ましいです!
自分が背が小さかったらこんなこともあるのかなぁなんて夢をみてしまうくらいときめきました!by 匿名希望- 0
リアルな(笑)
すごいタイトルだけども、意外にピュアな主人公(笑)デカイ彼氏にチビッコ彼女。かなりデコボコなカップルのラブラブ漫画。
長身の鳳先生カッコいい!!
小宮先生どうなっちゃうのかな?男子校なんてやばいよー!
無料版を読みましたが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
オッサン先生から守ってくれたと思いきやいきなり押し倒すとは… イケメンならオッケイなのね!! また先生同士が学校でそんなこと…ってのが興奮しました!
今後どうなる?
SNSの広告で気になって読み始めました。
凸凹カップルの話って、最近リアルにテレビで見たなぁと思いながら…(笑)
絵が綺麗なのと、今後保健室に来る子がどう動くのか楽しみです!by 匿名希望- 0
広告から少し気になって読み始めたところです。教師同志で身長差からえっちができない。って、いうつながりはおもしろいと思います!
ずっと気になってて思い切って1巻購入しました!
続きが気になってしまい続けて購入しました。
幼馴染ってやっぱりいいですね!!
あとは2人の想いが…ってもどかしすぎる!by 匿名希望- 0
身長差って大変💦
身長差ってあんまり気にした事なかったけどこんなに大変だとは思わなかった(>人<;)
でもきっと乗り越えられるはず!好きが止まらない(≧∇≦)by 匿名希望- 0