【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(15ページ目)
学校ですよ、、、
と、思いつつ。あってはならないシチュエーションってたまらないですね。小さい体の女性と大きな体の男性との愛し合い方、楽しみです。
絵もきれいだし、すごいエロい。でも教頭のセクハラから助けたのに、そのまま保健室で押し倒したとこにちょい冷め。
身長差◎
自分が167あるので小さい彼女と大きい彼氏の恋愛ものはたまりません…147…しかも相手の手が大きいとかにキュンとしまくりでした…
とても良かった!
絵も好きだし、話もスムーズ、キュンキュンしました(*´▽`*)
私自身低身長に憧れがあり、男性は高身長好みなので笑
あ〜こういうの羨ましい!憧れるなー!と読めました!by 匿名希望- 0
面白いです。
体格差があるカップルの話しです。でも大人同士ですからHシーンも多くて満足でさぁ、続き読むぞー!
エロさとイケメンはまる🙆
身長差を埋める二人で最高のエッチするのはとても良かったし、イケメンで優しくてエッチの時はちょっといじわるな感じは良かった☺
by 樹凜- 0
あー、この
身長差がたまらないです!男の人はやっぱり大きい方が好きです。顔もかっこいいし、しばらくリアルな生活に戻れなくなりそうです…(笑)
いやらしいという言葉がぴったり
いやらしいという言葉がぴったりな作品だと思います(笑)
主人公の顔が可愛くて、試し読みのあと買いましたが、読み進めていくとどんどんいやらしい場面が増え、両思いなのにくっつかない2人にこっちがたまらなくなります。by 匿名希望- 0
思い切り濃厚です😍
おもいっきり濃厚です‼️しかも身長差って堪らなく良いシチュエーションでドキドキ胸キュン要素も盛りだくさんで。。オススメです‼️
自分も背が低いからすごく共感できる!
まだ読み始めたばっかりだけど
続きが気になるー!!!
もともと両思いな感じだから安心感笑by 匿名希望- 0