みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
広告を見て気になっていたので読めて嬉しいです✨何より、鳳先生がカッコよくて、今後の展開が楽しみです‼︎
身長差
身長差ものに惹かれて購入して読んでみましたが、なかなか面白くて連続でいくつか購入しました。イラストも綺麗で、女の子は華奢で可愛いし、小さい女の子と大きな男性というのが好きな人にはたまらない作品かなぁと思います。続きも購入して読んでみたいと思います。
好きな人だったり、彼氏だったり、とにかく長身なのはイイ!!
それに加え、イケメンて。。。言うことなしですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の心の描写というか葛藤?が何か可愛くて好きです。
私自身もチビなのでこんな恋愛も可愛いなってキュンキュンしちゃいました(笑)by ぶぶごん- 0
やっと!!
連載するの待ってましたァ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごいいい!!身長差萌えです笑 こんな身長高い人と付き合いたい笑
釣り合わない
主人公の二人が大きさ違いすぎでしょ!
何をしてても上手く釣り合わないような感じしちゃいます。
学校ものは人気なだけに…生徒も絡んで三角関係になったら面白いかな?by 匿名希望- 0
あり得ないよ~!
こんなに身長差があるなんて?!また、それがイヤらしく感じちゃいました!しかも先生と生徒じゃなくて先生同士なのも、ドキドキしちゃいました!
by ORANGE- 0
すごく続きが気になる作品です♪
早く続きがみたいっ(笑)
強引だけど、優しくてイケメンで
なんかきゅんとしてすごく良いです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜by 匿名希望- 0
同じ身長なのでちょっと共感できました。
身長ならではの悩み⁇
と大きい男性にちょっとドキドキ!
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
広告で気になっていました!
あちこちの広告で見かけていて、凄く気になっていました!
無料分だけ他で読ませていただき、めちゃコミに入荷されるのを待ちに待ってました!
いつのまにかランキングに入っていて嬉しくて一気に今配信されている分を買いましたが、おもしろいです!
先生同士、さらにかなりの身長差の恋。
ほどよくエッチシーンもあり楽しめます(^○^)絵もかわいくて文句ありません。
次回の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0