みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

映画のような作品

読後に、良質の映画を1本見たあとのような爽快感と、気持ち良い疲労感がありました。
    他の方も書いてますが後書きの後のイラストがグッとくる。
    ストーリー重視の方にオススメです。

作者さん買いです。とにかく絵が好み。ストーリー性もあるし、なぜこうなったのかちゃんと描かれててわかりやすいです。

Hなシーンはあまりないけど、お互い辛いことがあった分、幸せに暮らして欲しい。ぜひ2人の甘々な続編見たいです。

泣けました。

最後ハッピーエンドで歩とりょうが勇一を取り合ってる感じとか微笑ましたかったです。

りょうが自分の過去と歩を重ねてみていたりと切ないところもありました。

勇一は勇一で歩との関係に悩みながらも大事に思っていることが伝わって歩との関係も良好になって一安心です。

切ない!

作者買いです。
    「サヨナラゲーム」「チェンジワールド」にハマり、南月先生の作品を色々買ってますがハズレ無しですね。
    今回はちょっと重い話ですが、ダラダラせず綺麗にまとまってます。
    陵の過去が悲しくて悲しくて・・・、でも良一と幸せになれて良かった!
    その後の幸せなお話や、歩の続編もみたいな。

オススメ!

最近の南月ゆう先生の作品は ほんとにいいです!人間模様が丁寧に描かれています。
    少しきけんな香りのする リョウが好きです!

適度に切ない

ストーリーが重過ぎず、軽過ぎず、適度に切ないのが、読みやすいです。
    絵も綺麗。
    想いが成就した後の話しをもっと読みたいです。

作家さんが

好きで、他の作品は買ったけど、子供が出てくるの苦手で躊躇しているところで、レビュー高くてめっちゃ迷ってます。買うかも。

良かった

この作者さんはとにかく絵が綺麗!あとストーリーもしっかりしていて話がとても良いです。他の作品も読んでみたい。

トラの皮かぶったオオカミ笑

ステキなお話でした~。絵も綺麗でみんなイケメンで。子どもはズルいですわ~・・涙ボローーーっ!てなりましたもん。あそこ。
    歩くんいい子ですね。そして不器用に向き合う要一の人柄もハートを鷲掴みにされました。陵との距離感も無理なく展開していって、素敵なカップルだな、三人の今後ももう少し見たいな~って感じです。
    島村ママもいい人!!なんかあーゆう気持ちいい人に救われますね。

切なかったけどとても綺麗でした。
    えろは少なめでしたがストーリー重視の方にはオススメです。
    中身のある作品でとても好きです。