みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まずデザインが最高に可愛い。いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます、ありがとうございます、大好きって思うほど❤️
農業を絡めてのラブラブですが、兄弟のイケメンぷりが良いですm(。≧Д≦。)m。ゴーヤをエッチに使ってはいけません。
あんまり面白くない。
シチュエーションはありえるかもしれないけど、なんか女の子可愛くないし、合わなさ過ぎて、あんまり面白くない。
意外なシチュエーションがいい
女の子の絵がかわいく、見ていて飽きないです。ビニールハウスなど、他の作品ではないシチュエーションで話が展開するのが面白いところだと思います。
by 本当のストーリー- 0
そんな
そんな事ある⁈って急な出会いに始まり、、彼女のピュアな気持ちでぶつかる様が彼を動かしいるんですね!大好きな人が目の前に居たらキュンキュンするよね!
by ku3024sy- 0
ビニールハウスでやる男!!ってどうなん?って思ったけど、かっこいいです( ̄^ ̄)笑笑ガテンやのに眼鏡もえ!笑笑
展開が
話のスピード感がすごい。最初から展開についていけない。忙しい人向けの感じがして逆に面白いし最速で読めました。
イケメン男子と可愛い女の子の恋愛さいこうです!しかも畑っていうのが斬新!また続きを購入したいとおもいます!
農家
農家にこんなかっこいいひとか゛
働いてたらいいなぁ〜!!
どんな展開になるか楽しみです。
これから読みます!by 匿名希望- 0
いろんな意味で
最高に笑かす!大好きです、こー言うお話(笑)次回ももう面白そうでワクワクしてます。
早く読みたい〜
三兄弟イケメンてもうズルイ以外の何者でもないよね!早く次の話を〜!by 匿名希望- 0