みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あかりが可愛い
タイプが違う3人に好かれる可愛いあかり。これから3人の恋がどんな風に進んでいくかまだまだ楽しみです。
面白いです‼︎
タイトルも設定もどーなってんだって感じですがこれがまたハマってしまいます。畑Hは斬新ですね。by 匿名希望- 0
どきどき
ドキドキします!
何となく現実的なかんじです。優しいですね‼大きい男の人いいですね。
先が気になります。by やまみや⭐- 0
まずまず
なかなか好きな作日に出会えない中、まずまずの作品でした。わかりやすいし、いいと思います。貧乳が可愛いです。
メロン農家の話なのかおもしろくなかったです。もう少し恋愛なはなしがよみたかったです。あまり続きはきになりません。
よくわからないです。
でも、作物は美味しそうだなぁっていう主人公には同意したいな。
あんな野外で襲われたら悲鳴あげて失神してる気がする…by 匿名希望- 0
うーむ
少女まんがかお色気ろせんなのか、はじめの2話やタイトルでは分かりにくい。いろいろまだるっこしそうなのでぞくわを買う気にはなれず放置
by ごきげんよう- 0
イラストは私好みではなかったのですが、ストーリーが気になり読んで見たら、主人公の女の子が変わった失恋の仕方で、そから面白いなと思い、全話購入してしまいました。これからのストーリーが楽しみです。
by よるあい- 0
まだ最後まで読んでいませんが、話の展開があまりスッキリしないのと、まだ、途中ですがもういいかな?って感じです。
きゃー
これは、、まさに、モテ期?よりどりみどり、、この中ならば、、、誰にしても、良さそうな、きがします。(((゜Д゜;)))