みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいいカップルです。
絵がとても好きなので、見やすかったです。
早く続きが気になるので、出してほしいです!!!by 匿名希望- 0
純粋な彼女が可愛いけど、純粋だったのがかなり大胆になります。
こんな事あるのかーって漫画だなーの展開ですが、続き気になります。by 匿名希望- 0
まさかの行動力!
絵が好きで買いました。キャラがかわいいです。そして、主人公の行動力にびっくりしました!まさにタイトル通り。でも重い感じは全然なく、むしろ軽やかなコメディタッチに終始していて、ニヤニヤしっぱなしでした。続きが気になります!
これからの展開に期待します
お試しを読んで見て面白い設定かな〜と思い購入しました。
イケメン地元愛強くて、地元に残り漫画家に…。
主人公が今の所おせおせだけど、イケメン無自覚?天然なのか…気づけよ!wと思うシーンもありますが、今後のストーリーに期待します。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、次のお話がたのしみです。
どんどん読んでいって更新楽しみしてます。
本当に面白い!!by 匿名希望- 0
イラストが可愛い!!
続き読みたいかも♪( ´▽`)♪( ´▽`)
漫画だからえっちもロマンチックだしいいね!by 匿名希望- 0
うぶ??とは違うかな(笑)
お試しをよんで、なんだか面白そうだったので、購入を決めました!
とりあえず色々ぶっ飛んでます(笑)
お話というか展開が…(゚ロ゚)
てか、相手の男の子にぶすぎでしょ!(笑)
女の子も先に言うことあるでしょーよ!!(笑)
でも初恋の人が地元にいて、しかも出会っちゃったらそーなっちゃうのかな?(///_///)
と、ツッコミ満載な漫画ですが、二人がこれから先どうなるのか気になりますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by かなへいさん- 2
絵が好き
で買いました。
が一話が短く感じました、、、
50ポイントなだけにもう少し長くても、、、というかんじです。
ぇっちなとこもあまり濃いめでわないかなぁ、、、と感じました。
ただ、2人があわあわしてる感じ?余裕がない感じ?が面白かったです。
多分、今は女の子が頑張っていますが、両思いなんだろうなぁとわ思います、ハッピーエンドを迎えて欲しいです!by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです!一番好きかも?主人公が抜けててかわいい。よかった。
2人のキャラが楽しくて好きです!
主人公のキャラがぶっ飛んでて好きでした。卓也くんが不器用?ミステリアスでいい感じ。ふたりのやりとりがおもしろくて、かなり笑っちゃいました。絵もかわいくて好きな感じです。
続きも読みます!楽しみにしてます!by 匿名希望- 2