弟くん最高です
親の再婚あるあるの姉弟関係の二人ですが、弟くんが主人公をさりげなく守る姿が本当にカッコいいです。こんな弟欲しい。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絶対にときめいてしまう!
楓くん、等身大の男の子って感じで(イケメンだけど)見ててニヤニヤしちゃいます。
桜のこと大好きなんだな〜
でもその先が身内としての好きか、異性としての好きかは、まだ際どいところ。
桜が最初に告白したリョウくんも絡んできて、私は選べません←by 匿名希望-
義理の兄弟
義理の兄弟と恋愛ものです。わたしはこのパターンが好きでなおかつ相手の男の子がタイプなのでとてもよかったです。
by ルアンプ-
タイトルに惹かれて(絶対に笑ってはいけない24h 笑)なんとなく読んだら…
大当たり〜♡しかも今なら1話から5話まで無料キャンペーン中だったー!!
ひろうはかなりの自爆体質(←このネーミングのセンスも好き)だけど、楓が最高♡♡
楓がほしい〜
最後はラブラブなんだろうけど、そこは少女マンガ!!まだまだきゅんきゅんさせてください♡by 匿名希望-
呼ばれたい(笑)
こんなかっこいい弟ならお姉ちゃんて呼ばれたい(笑)
困ったときに助けてくれるのは弟じゃなくて彼氏だよ!
このまま付き合うことになっても
家族になちゃったら親にヒミツで付き合わなきゃいけない?
続きが気になる!by 匿名希望-
いや、ときめくでしょ
こりゃ、トキメキますよ。
義弟、不器用だけど、ちゃんとさくらちまんのこと考えていて優しい。何よりもカッコいい!
こんな弟、突然できたらときめいちゃうし恋しちゃうよね。by 匿名希望-
ときめいてしまう…
絶対にときめいてしまうストーリーと、男性キャラがめちゃくちゃかっこいいのと、主人公も嫌みがなくてかわいいので、もう☆5以外に点数つけれません。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
あらすじと試し読みで惹かれてよんでみたらとてもおもしろい作品でした。
義理の姉弟系の少女漫画が好きな人にはとてもおススメです。楓くんが普通にカッコ良すぎます。by 匿名希望-
ドキドキ
このシチュエーションやばいです!乙女の妄想そのもの!ドキドキ胸キュンが収まりません!!今後の展開も楽しみです
絵がカワイイので、今回初めてこの作者さんの作品を購入しました。内容は有りがちですが、続きが気になって待ち遠しいです。たくさんドキドキさせて下さい。