義理の弟ならときめいてもいい!
だって絶対カッコいいし、優しいし、守ってくれるし。
再婚した親としては微妙なのかな。by 匿名希望-
こんなアブノーマルなカッコイイ弟なら欲しいかも。なんだかんだ言って優しい弟くんに萌えます。これはときめかずにはいられないですね。
はいー。楓くんカッコ良いです。さくらも素直で良い子です。お互いの立場をちゃんと理解しあおうとしながらも惹かれ出しているところがたまりません!
わぁーすきだな。
絶対に笑ってはいけないみたいに、お尻叩かれるルールなら、間違いなく叩かれまくるくらい胸キュンしてるな。by 匿名希望-
絶対にときめく!
同い年の男の子がいる男性と自分の母親が再婚とかあり得ない設定ですが、楓くんが男らしきカッコいいので楽しく読んでいます☆
絵もキレイです。by 匿名希望-
ときめく!
まだ7話までしか読んでませんが、ときめく!楓に!
主人公も自然な等身大の普通の高校生で
性格も可愛い子。ちょっと不器用だったりする。
そんな主人公の気持ちをいろんな場面で、フォローしたり、守ってる楓が素敵!!
恋心とか発展する前からきっともともと男前気質なんだろーな。
少しずつ大切に読み進めたい!!
たのしみ!!by 匿名希望-
義姉弟もの!良かったです。読んでて思わず顔がニヤニヤしてしまいました(笑)。早く続きが読みたくてたまりません!
親の再婚で出来た弟にフラれるところを見られてしまって、気まづくなってしまったヒロインの子が、次第にその弟に惹かれていくお話です!
親の再婚によって同居することになった姉弟になった同級生の2人というありがちな設定ですが、面白いです!2人ともとても好感のもてるキャラクターで応援したくなります。
俺の姉ちゃん泣かすなよ。
お試しだけのつもりが一気に読んじゃった✨更新したら即読むかも✨学校一のイケメンに告白玉砕直後に見られた彼は義理の弟だった❗突然母の再婚で可愛い弟が出来た✨と期待してた彼女は彼が同級生と知りガッカリ。ケンカばかりだったけどフラれた彼にストーカーと誤解された時助けたのは義弟彼✴️あの台詞撃ち抜かれました✨イケメンで料理気配り上手で優しい彼はいつも彼女がピンチの時に助けてくれる✴️ドキドキする彼女❤彼の方は自覚は無いだけでお互いに好き❤って感じでこっちまでドキドキした❤ただフッた彼が今度は彼女を好きになった様子で色々アプローチしているからちょっと心配かも。義弟彼とのバチバチ感ワクワクしたかも❤
by マドンナリリー-