絶対にときめいてはいけない!

キュンキュンします

ストーリーは、同級生の男女が、親の再婚により兄妹になってしまった!という、よくある設定ですが、なんと言っても、こちらの作家さんの絵がとてもキレイで、魅力的なのでオススメです。
    さくらちゃんも楓くんも、お互いを意識しつつも、大切に想いあっている姿に、せつなくもキュンキュンします。

ときめいちゃってるし!別にいいと思うんだけどなぁ~
    でも初めに好きだった彼が、案外素顔が良くて期待裏切られました。こんな彼氏いいなー
    弟は、素直になれていないんだか、自分の気持ちに気づいていないんだかって微妙な。でも二人の雰囲気いいかんじです♥️

絶対にときめいちゃうでしょ!!

最新27話まで読みました。

母ひとり子ひとりの環境で育った主人公・さくら。親の再婚で初めてできた義弟・楓を大切にしたいあまり、「姉だから」「姉らしくなければ」と、半ば脅迫観念のように自分に言い聞かせる日々。
    でもお互いにドキドキが止められず・・・
    そこに学校一のモテ男・波多野くんも加わって、義姉弟 + 1の三角関係が始まる?
    といった感じの序盤です。

前作「私たちには壁がある」からの作者さんのファンですが、やはり絵がとてもお上手!デッサンが崩れることはまずないし、安心して物語に入り込めます。
    画力の賜物か、登場人物(特に男の子)は惚れ惚れするほど美形!本作の楓と波多野くんもイケメン過ぎて、眺めてるだけで眼福〜。

そんなイケメン二人に好かれて「ときめいてはいけない!」てこれ、絶対ときめいちゃうでしょ!!毎回随所にキュンキュンを散りばめてくる作者さん、完全に確信犯です。笑

前作は「幼馴染が大切過ぎて、好きなのに一歩踏み出せない」もどかしい関係が物語の主軸でしたが、本作も「義姉弟が大切過ぎて」の同じパターンで来るのか。それとも全く違う展開になるのか。これから目が離せません!

正直、前作の主役達の個性的なキャラにはまだ追いついていない気もしますが、今後に期待を込めて☆5つで。

更新が待ちきれなーいっ!!

さくらもかわいいし、楓もかっこいい!
    絵がかわいくて、好きですねぇ。
    これからどうなるのかなぁ…って、続きが楽しみです。

いいです。こんな弟がいたらドキドキしてしまいますよね。最初は意識していなかったヒロインもあれ?っで気になってきたりして、弟の方も気がつけば行動しちゃってたりしてて。どう広がってくのか楽しみにしてます。

おもしろいです!親の再婚で義姉弟になった同級生の設定。同じ屋根の下意識しない訳ない、の展開。よくある少女コミックの流れではありますがちょうど良いドキドキ感で早く次が読みたい!と思うイチオシコミックです!

義姉弟はやっぱり良い‼️

みんな普通の高校生で良い‼️
    波多野くんも楓も、イケメンでカッコイイけど、悪ぶってもS彼でもなく。
    さくらちゃんも美人でもクラスの人気物というわけでもなく。
    みんな優しく、友達のさりげないサポートもイイ‼️
    3人が少しずつ自分の気持ちに気付き始めて動き出して、続きがとっても楽しみです‼️

by TTN

親の再婚、連れ子が同級生で…と、他の漫画でも見たことのある設定。
    しかし、タイトルの「ときめいてはいけない」とは裏腹にトキメキまくりです。
    作者さんもどのようにときめかそうか楽しんでらっしゃる気がする!笑
    そして私も思うツボ。そのままときめいています!!笑
    ハタノ君が最初嫌なヤツとしか思えなかったけど、さくらに想いを寄せるようになってきてからはカッコいいです。
    でもやっぱり楓がカッコいい!楓とくっついて欲しいなぁ〜♡

早速、27話まで読んだ感想です。

やっと更新されて、すぐ読みました‼
    私的に、再婚して、姉✖弟(同い年でその内同級生に)一つ屋根の下同居もの、
    大好物です。 いろいろ期待しちゃうし。
    ドキドキ、キュンキュン止まりません。
    この作家さんの別の作品より好みです。
    最新話は、楓がさくらを一人の女の子として意識し出したり、波多野くんの交際宣言が飛び出したりと、次の巻への期待が高まります。謎だった波多野くんの存在がよく分かる話になってます。キャラは違えど、楓も波多野くんも二人ともいいです。
    イケメン二人に挟まれるさくらが
    羨ましい‼どっちを選ぶのか。早く続きが
    読みたいー。
    コミックも欲しくなってきたー。

最新話まで読んだ感想です。
    絵も綺麗だし、ヒロインも可愛いし、ストーリーもとてもおもしろいです。
    おススメです!